» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然很好奇,现在大家对自己的子女玩游戏是什么态度的

posted by wap, platform: iPhone
中老年论坛,大家应该都有孩子了吧。

我算了算,2000年左右电子海洛因的说法出来,那时候如果你十几岁,现在刚好你的孩子也差不多十几岁了。

当年我估计玩游戏的没有一个不深恶痛绝电子海洛因的这个说法的,那么现在你有孩子了,你对游戏的看法还和当年你自己是一个孩子的时候相比,对游戏的看法有变化么?

posted by wap, platform: iPhone
一家三口一起玩

马里奥聚会,胡闹厨房,路易鬼屋,大乱斗

posted by wap, platform: Firefox
会根据孩子的年龄。参考国外游戏分级结果,给孩子选择游戏

本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-22 14:50

我女儿已经变成任豚,最大烦恼就是经常要拉着我陪她玩NS。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-22 10:48

大女儿高一,暑假刚把尼尔人工生命通关,小儿子三年级,刚刚通关了勇者斗恶龙建造者2,两人没事还对战两把大乱斗,我和老婆最近在玩双人成行,但是父母总唠叨我给他们玩游戏影响学习之类的话

我一直跟我闺女说
我自己就玩游戏,所以我肯定不会反对你玩,但是要选好的游戏玩,还有最关键的是要保护好眼睛...
我可不想我闺女变成眼镜娘

无可奈何,等小孩上了大学你也管不了

全面支持,前提是保护好眼睛。
能把游戏玩好的人学习都不差,甚至于优秀。

给儿子屯了各种经典游戏机,大量的手柄。

我就恨她不爱玩你知道么

一句话:敢玩手游打断腿。

其余就跟楼上普遍说的一样,不要沉迷,年纪小注意保护眼睛。

posted by wap, platform: Android
儿子六年级,已经通关了至少30个游戏了,包括战争机器全家桶,光环全家桶,乐高,玛丽银河两个,玛丽奥德赛,荒野之息,还有ns上一大堆游戏。另外还看了450部的电影。没怎么影响学习

1、手游不要玩
2、按照分级来玩
3、玩一玩要注意休息眼睛,要下去走走
4、鼓励玩点有挑战性的
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 感谢分享 2021-7-23 08:13
  • kiler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-23 05:57
  • 狂奔的牛牛 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-22 15:04
  • BeastMa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-22 14:51

posted by wap, platform: Android
不让玩手游,只玩ns、ps4、ps5,时间上学习优先,学完之后给一部分自由支配时间,这段时间愿意游戏、电影还是乐高什么的自己随意。

不会刻意反对,但要规定时间,具体玩什么也会去引导

最近带他打的游戏就是小机器人,挺好玩的

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
假期和周末都一起陪着女儿玩游戏,注意引导就好。之前一直都是玩ns上的游戏,基本我女儿的童年都是在任天堂的陪伴下度过的。前几天通了的双人成行是她第一个玩的ps游戏,也是意犹未尽,准备在玩完逃出生天后再来交换角色二周目双人成行。想着有备无患还买了麻布仔还有暗黑血统创世纪这些可以双人合作的游戏。感觉现在假期也充实了许多。

发新话题

官方公众号及微博