» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天的PS5貌似非常好抢?

posted by wap, platform: iPhone
京东国际自营店不是敞开卖吗?我这随便买阿?难道是幻觉?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2021-7-21 12:05 发表
还是国行需求大,市场和用户的选择

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2021-7-21 12:05 发表
非原价的话 淘宝pdd闲鱼也是敞开卖

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2021-7-21 12:05 发表
是随便买啊,日版光驱版卖到差不多6000块,当然随便买了。

京东自营国行PS5根本就是下架,你在京东搜都搜不到。

我昨天预约的,今天10点秒无,抢个蛋

我现在想买xsx买不到。

又忘记了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-21 13:35 发表
显卡抢不到的情况下,xsx+xgpu真的是最好的替代方案。

几个朋友都没抢到,加的猴群,100人也没一个抢到的……

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-21 13:35 发表
我准备23号0点碰碰运气

就首发好抢。。。有的地方10分钟了还能买到光驱版

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @yoj17 于 2021-7-21 15:40 发表
就首发好抢。。。有的地方10分钟了还能买到光驱版
山姆一天都还有

谁要?我出一台。
麻痹!没游戏玩,一直吃灰。
囧rz 囧rz 囧rz

早上9点半的时候是17w预约,最终10点31w预约,秒无。去你妈的。

没有啊
10点的时候点进去,大概15秒以后就没了
一开始都是没抢到,后面就下架

发新话题

官方公众号及微博