» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

喵的换回了电脑打模拟器瞬间丝滑了

posted by wap, platform: LG
买了ns,把盒子收起来了,接了三个手柄拿回电脑插上,打开模拟器,玩狱门山物语,画面没开滤镜糙了点,但是手感回来了,不论是几十块的北通国产手柄还是原装360手柄,操作起来顺手太多了,不用像盒子那样按方向键按到抓狂。。。ns上彩京也是有类似盒子的那种操作延时感,PSP上反倒没有那么严重。。。电脑就更别说了起码躲子弹我可以像过去那样用十字键微调而不至于力度太大飞过头力度太小动不了。哎。。。搞半天还是得回归电脑,可惜现在压根没啥时间和心思坐在电脑前玩街机了。。。g胖的机器?不买不买我不买,体积太大了,买来没法收。我买个10.5的苏菲狗兔也比那个方便带一点,起码可以塞对应尺寸的挎包里。。。但是电脑上好像没有类似joycon的双蓝牙/无线体感手柄?品控好的那种。国产那些给ns用的第三方joycon品控似乎不好啊。。。

早就 换便携轻薄本玩模拟器了 性能足够玩到ps3 xbox 级别自带屏幕有键盘各种快捷键方便 ,岁数大了太小屏幕看不来了。

引用:
原帖由 rhinoking 于 发表于 2021-7-21 09:21 发表
早就 换便携轻薄本玩模拟器了 性能足够玩到ps3 xbox 级别自带屏幕有键盘各种快捷键方便 ,岁数 ...
补充下 不喜欢掌机那种手柄握持手感还是 主机手柄才是最舒服的。掌机玩动作游戏屏幕一起晃来晃去眼都花了,关键手感差失误也多远不如只握持个主机手柄方式玩。

posted by wap, platform: 小米NOTE
模拟器对性能要求可不低。这也是我为什么要用高性能电脑装lakka。以前用树莓派装过,只能看,不能玩,而且让我觉得lakka就是个垃圾。

lz你用电脑装个lakka试试,比win下更丝滑。强烈推荐。装外置上试试先。

posted by wap, platform: Android
现在用gpdwin1经常玩街机模拟器,感觉问题不大。

一定要用vrr显示器玩mame,才能丝般顺滑

posted by wap, platform: Android
用了能原生刷新率而不靠垂直同步的mame,就会觉得其他都是渣

嗯,其实还有解决办法,我不想开电脑的时候是用手机接手柄或者电视盒子接手柄玩的,一个大屏,一个便携,方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-21 09:35 发表
模拟器对性能要求可不低。这也是我为什么要用高性能电脑装lakka。以前用树莓派装过,只能看,不能玩,而且让我觉得lakka就是个垃圾。

lz你用电脑装个lakka试试,比win下更丝滑。强烈推荐。装外置上试试先。

15年前的笔记本也滑吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2021-7-21 16:43 发表
15年前的笔记本也滑吗?
够呛。

补充一下,其实随身携带的845手机加wee2手柄也没有大问题。

街机模拟器,摇杆还是挺关键一个环节。

不然手感都完全不一样

我能问问楼主360手柄如何连接电脑吗?无线的,找不到手柄线了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-7-23 09:03 发表
我能问问楼主360手柄如何连接电脑吗?无线的,找不到手柄线了
原装无线接收器,win8.1直接识别不用另装驱动,山寨无线接收器,需要装一个兼容驱动。目前发现bug,会跟北通无线手柄起冲突,导致下方向在游戏和测试里变成按住不放,非常不好,但我的360手柄并没坏(而且是十字键不是摇杆出bug)

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-23 10:13 发表
原装无线接收器,win8.1直接识别不用另装驱动,山寨无线接收器,需要装一个兼容驱动。目前发现bug,会跟北通无线手柄起冲突,导致下方向在游戏和测试里变成按住不放,非常不好,但我的360手柄并没坏(而且是十字键不是摇杆出bug)
感谢回复,我也是主玩模拟器,win10系统,家里360原装手柄闲置很久了,想利用起来,淘宝了一下,这无线发射器赶上一个手柄的价格了,到底是买北通手柄好,还是买发射器好呢?

17 12
发新话题

官方公众号及微博