» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果这次出的magsafe充电宝非常好,黑它的都是不会用的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-21 01:30 发表
我是龟壳重度用户,我觉得这次的东西有问题,插上后边充边用,电量消耗比不用还快,要么是bug,要么就是设计问题,没啥好洗的。
边冲边用按它逻辑不是先消耗背壳自己的电吗?还是说手机还是会掉电?

posted by wap, platform: Firefox
就是一块外接大电池呗
几年前的moto x应该也是差不多

posted by wap, platform: MAC OS X
就是龟壳的逻辑,先用外部电
所以与其做大容量,苹果选择做的轻薄

posted by wap, platform: iPhone
苹果这个充电宝带上后的手感和龟壳一摸一样,好评。我用了三四个第三方的磁吸充电宝了,加一起都没有苹果这个吸得牢。

最好的磁吸能和手机融为一体的外置电池只有已经死掉的四五年前moto z系列的电池模块了,虽然不是无线的而是自有特殊触点

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2021-7-21 01:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
难怪他没遇到反向充电的bug。
我觉得14.7.1很快就会来。
确实越用越掉电

我理解楼主意思就是,这玩意是应急用的,不是充电宝,而是备用电池

喷了,理由有点牵强。

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-7-21 09:08 发表
我理解楼主意思就是,这玩意是应急用的,不是充电宝,而是备用电池
不是应急。日常用。每天让你的iPhone电量变成170%

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-7-21 08:11 发表
边冲边用按它逻辑不是先消耗背壳自己的电吗?还是说手机还是会掉电?
手机以一分钟1%的速度掉电
很不正常

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-21 09:15 发表
很不正常
不会熊猫你的电池出问题了吧,超值包的为什么好着呢?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
引用:
原帖由 @特黄特暴力 于 2021-7-21 10:19 发表
我的也掉电

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-21 09:15 发表
很不正常
那这货目前就是“坏”的吧,等等看后续有没补丁,不然可以退了

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-21 10:19 发表
天晓得
你自己看
我还没玩游戏 就是聊微信

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-21 11:34 发表
天晓得
你自己看
我还没玩游戏 就是聊微信

只能日了苹狗了!估计是放电逻辑可能还有问题!

发新话题

官方公众号及微博