» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[开箱] 1460毫安的充电宝凭什么卖749?苹果magsafe外接电池简评

posted by wap, platform: iPhone
发不出来 不知道什么字和谐了 麻烦各位点击 https://mp.weixin.qq.com/s/ZNrWNxbLAQ4Jf5ZkQ2T3Zg

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

半小时充4%,真的属于工业垃圾类了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @勇者无畏  于 2021-7-20 13:09 发表
半小时充4%,真的属于工业垃圾类了
熄屏30%,亮屏幕-12%

posted by wap, platform: Android
这玩意自己怎么充电的,也是无线吗?出门要带的时候忘了上次带出去没充电咋办?

熊猫最后说的很对
这玩意能充个百分之二三十就解决焦虑了
就像买特斯拉多花几万也只是多了百分之三四十的续航
可能一年都用不到,但大大缓解焦虑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fenny  于 2021-7-20 05:20 发表
熊猫最后说的很对
这玩意能充个百分之二三十就解决焦虑了
就像买特斯拉多花几万也只是多了百分之三四十的续航
可能一年都用不到,但大大缓解焦虑
跟普通的充电宝有啥区别?就少个抽插的动作

我觉得可能有bug,挂着电池手机掉电速度明显增加

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
因为有人愿意花这个钱买

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 13:31 发表
神了,这是给人看病还是给人补刀啊?!
本来还想狗东拿下呢,我看狗东今天也上架了,刚出的那几天还没有。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 01:14 PM 发表
熄屏30%,亮屏幕-12%

微博上那人息屏4%

引用:
原帖由 @勇者无畏  于 2021-7-20 13:54 发表
微博上那人息屏4%
我6%开始充 1小时36% 电用了1/3

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-20 13:48 发表
神了,这是给人看病还是给人补刀啊?!
本来还想狗东拿下呢,我看狗东今天也上架了,刚出的那几天还没有。
症状和这个一样
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8337446

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 13:57 发表
到底是越充越多还是越充越少啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-20 01:57 PM 发表
哦,你是1小时,那半小时砍半15%,也挺慢了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博