» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 现在联通的宽带和电信还有差距吗

posted by edfc, platform: iPhone 12
电信老用户不如狗,一个月300多流量还没有新用户199的多,要换199的套餐老套餐的副卡什么都要取消,各种恶心你。想转联通了,套餐便宜,流量多,还有各种购手机补贴

同问~很好奇~

posted by wap, platform: Chrome
在北方是反过来。

我用了很久的联通了,电信弃用了,连双拨都不想拨,坐标重庆

我浙江联通 纯500M没有其他绑定 3年1100元。

很稳定,有钱人才用电信。。。

南电信北联通一直这样

我这联通连油管的速度比电信好,都一样的梯子

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2021-7-20 03:44 发表
南电信北联通一直这样
Posted by Xiaomi MIX 2S
正因为所有人都像你这么想,所以南电信北联通都是渣,反一反有奇效
我12年电信包邮区老用户,经历了不如狗 强行改内网 高峰期动态qos 202.97国际出口牛车速度等等对待以后果断退网换联通

换了联通以后公网随便给,而且是as4837的169骨干网,外服游戏直连都可以,配合科学丝般顺滑
最关键的是,电信要199 他129还送全家桶

我他妈还退不了电信,全家桶电话都被绑定了,

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-20 02:11 PM 发表

正因为所有人都像你这么想,所以南电信北联通都是渣,反一反有奇效
我12年电信包邮区老用户,经历了不如狗 强行改内网 高峰期动态qos 202.97国际出口牛车速度等等对待以后果断退网换 ...
我魔都99一个月一年1200,网速按网龄来,明年可以升500M。有公网ip
另外送三个手机号,10G流量(我根本不用

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2021-7-20 06:18 发表

我魔都99一个月一年1200,网速按网龄来,明年可以升500M。有公网ip
网速没有多大意义,全中国电信只有上海的开通了cn2线路也就是所谓国际精品网的客户才能体会到完整的体验
当然如果你是完全没有科学需求的用户那么当我没说

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-20 14:42 发表

网速没有多大意义,全中国电信只有上海的开通了cn2线路也就是所谓国际精品网的客户才能体会到完整的体验
我也开通了这个新的精品网,感觉还行 本来就有梯子也不好评价,联通裸连比这个还叼吗?

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-7-20 02:42 PM 发表

我不看奈飞,其他科学需求完全满足

引用:
原帖由 juiool2012 于 2021-7-20 06:47 发表

我也开通了这个新的精品网,感觉还行 本来就有梯子也不好评价,联通裸连比这个还叼吗?
我包邮区联通,美服山口山 美服星际2 地平线4全都是直连
科学上网能跑到vps的上限
并且不会像电信一样固定多少小时给你强行踢下线重拨号

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2021-7-20 14:18 发表

魔都的出口带宽一塌糊涂,15年投诉工信部,屁用没有

36 123
发新话题

官方公众号及微博