» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[老游杂谈] 看来misterfpga这个土星核心真的有机会今年出来

你真不能不配服洋人,土星这种复杂的结构,巴掌大的东西硬要仿真出来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
你还是那台电脑用mednafen低解土星先玩玩吧

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-19 10:42 AM 发表
posted by wap, platform: Android
你还是那台电脑用mednafen低解土星先玩玩吧
我其实就是玩一个苍穹红莲队而已,用mame都可以了,不过后面关好像有贴图错误,土星可以仿真就证明cave那些后期街机主板有机会了,我是口水那些,模拟器不成,声音太出戏了。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-19 10:46 发表
我其实就是玩一个苍穹红莲队而已,用mame都可以了,不过后面关好像有贴图错误,土星可以仿真就证明cave那些后期街机主板有机会了,我是口水那些,模拟器不成,声音太出戏了。
可以的,完美没有图形错误,这游戏土星版cd音轨的,不用担心声音。可惜土星版没有ps版新增要素。
闪亮银枪也完美,mame太慢了,图像错误也不少
鬼佬喜欢stg吗?我看他们也就玩玩shooter,一个垃圾傲气雄鹰能给超高分。raystorm这种画面演出都一流的游戏,詹姆斯这种人物竟然只认为平白无奇。想必他们根本不喜欢弹幕stg

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-19 10:51 AM 发表
可以的,完美没有图形错误,这游戏土星版cd音轨的,不用担心声音。可惜土星版没有ps版新增要素。
鬼佬喜欢stg吗?我看他们也就玩玩shooter,一个垃圾傲气雄鹰能给超高分。raystor ...
鬼子喜欢cave的弹幕,鬼佬肯定不喜欢的,他们都喜欢清版那些act,例如忍者神龟之类的。mame版其实前面的都很完美的,到了第7关就出贴图错误了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-19 10:51 AM 发表
鬼佬喜欢stg吗?我看他们也就玩玩shooter,一个垃圾傲气雄鹰能给超高分。raystorm这种画面演出都一流的游戏,詹姆斯这种人物竟然只认为平白无奇。想必他们根本不喜欢弹幕stg

喜欢,看这个up主,全是shmups的视频,我没少看:
https://youtube.com/c/TheElectricUnderground

就算全力开发,成熟也得3年以后。目前ssf准备支持3d加速了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-19 10:54 发表
鬼子喜欢cave的弹幕,鬼佬肯定不喜欢的,他们都喜欢清版那些act,例如忍者神龟之类的。mame版其实前面的都很完美的,到了第7关就出贴图错误了。
mame一开始就有图像错误,敌人杂鱼的阴影不对,从下方冒出来的效果也没有
mame模拟土星也是一个毛病,不该透明的地方透明
这么多年了,从mame模拟stv机板就没正确过

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-19 10:54 发表
https://youtube.com/c/TheElectricUnderground
绝对是极少数,打cave和彩京的高手都是日本的还有国内的io,国内打不好也爱打几把的也很多

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-19 10:58 AM 发表
mame一开始就有图像错误,敌人杂鱼的阴影不对,从下方冒出来的效果也没有
mame模拟土星也是一个毛病,不该透明的地方透明
这么多年了,从mame模拟stv机板就没正确过
这个我倒是没有留意,年代太久了,我玩到第7关那个是一坨的贴图错误,根本不能玩了,另外mame龙王的声音和速度都不太对的,最近我在玩这个游戏,还有黑虎。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-19 10:54 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
鬼佬最爱xman,忍者神龟,格斗游戏就只有街霸,还有snk那个怪兽之王,鬼佬也很爱玩的,打飞机绝对是小众中的小众。不过忍者神龟我都很喜欢玩的。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-19 10:51 发表

土星好像是街机的纯移植?难度特别高,最低难度比PS高出了一截,而且还有接关限制,当年实机最低难度打到火星轨道干那只超大boss就把接关用完了。PS感觉轻松多了,难道因为PS有类似彩京系列的难度选择而ss只有三个难度选择?

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-21 08:52 发表
土星好像是街机的纯移植?难度特别高,最低难度比PS高出了一截,而且还有接关限制,当年实机最低难度打到火星轨道干那只超大boss就把接关用完了。PS感觉轻松多了,难道因为PS有类似彩京系列的难度选择而ss只有三个难度选择?
ps可以选街机模式,因为出得晚,加料是应该的。加了机体黄武和最终boss雾葬,每关后加过场cg,游戏中有战场调度语音

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-21 11:43 发表
ps可以选街机模式,因为出得晚,加料是应该的。加了机体黄武和最终boss雾葬,每关后加过场cg,游戏中有战场调度语音
黄武有点逆天。。。。。
土星都能硬仿了,PS应该没问题了?就差n64和dc了?不过那两个不容易啊。。。

SS真机最大的问题就是扩展插槽失灵。
设计上的硬伤没办法。
所以misterFPGA如果能把SS彻底模拟了,这等于把SS先天设计上的不足全解决了,绝对得入手

23 12
发新话题

官方公众号及微博