» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

现在京东上原价PS5国行基本上是可以随便买了,只不过…

15号京东的双手柄很好抢  很多人都买到了

posted by wap, platform: Firefox
为什么我JD看不到全家桶?

我在厦门, 有地区区别吗

一直以为原价是3899啊

posted by wap, platform: iPhone
上午9点多下单下午3点京尊达送到,体验还是不错

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @夏青 于 2021-7-19 17:38 发表
说这么半天还不懂我也真是无语了
ps5那是下架么?只是改成plus会员抽签而已
比起没门槛的抢购,每次要和几十万黄牛机器人抢ps5,明显这种购买方式更合理啊
起码让我这种不是黄牛的买家有了一点点机会......
下架和抽签都是事实,当初首发没抢到的人在ps5页面登记无货订购,到现在没有一个人订购成功,为什么?因为原来的链接都是下架状态,每次有货就暗搓搓开个新链接去抢。你这抽签就算是原来的链接又上架了,也不影响曾经下架的事实,这有什么好杠的

什么时候裸机12期免息了什么时候买

posted by wap, platform: Chrome
马上京东双手柄版本又可以预约了,明天10点开抢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-19 17:58 发表
今天微软官网放货了一批原价单主机,10分钟卖完.
京东放货了一批双手柄捆绑xsx,秒卖完.
怎么知道有货,10分钟应该能买到吧

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-7-20 09:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

下架和抽签都是事实,当初首发没抢到的人在ps5页面登记无货订购,到现在没有一个人订购成功,为什么?因为原来的链接都是下架状态,每次有货就暗搓搓开个新链接去抢。你这抽签就算是原来的链接又上架了,也不影响曾经下架的事实,这有什么好杠的
哦,xsx没下架?求个购买链接

我意思就大家都缺货,都有不靠谱的搭配套装,犯不上屁股歪到踩一捧一

还在杠?看来是真装傻,屁股歪而已。

我就一个不满意的地方,无货订购就这个时候用的,但是这么一说是换链接了?

那防的不就是无货订购的人么?

还是这个逻辑不太好处理?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-7-20 14:00 发表
怎么知道有货,10分钟应该能买到吧
没买到,吃个早饭的时间就错过了,我是后来刷nga才看到放货的.

引用:
原帖由 @夏青 于 2021-7-20 14:14 发表
哦,xsx没下架?求个购买链接
我意思就大家都缺货,都有不靠谱的搭配套装,犯不上屁股歪到踩一捧一
还在杠?看来是真装傻,屁股歪而已。
[
不是我跟你杠,我同意抽签模式是比抢购公平的,但是ps5确实是每次开一个新链接抢购,这是事实
xsx有没有这么玩我不知道,没留意

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-7-20 17:28 发表

不是我跟你杠,我同意抽签模式是比抢购公平的,但是ps5确实是每次开一个新链接抢购,这是事实
xsx有没有这么玩我不知道,没留意
那就请读我回复的内容前因后果好吧
我要说的只是公平对待,明明都缺货,别逮着一家黑

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-20 18:01 发表

那就请读我回复的内容前因后果好吧
我要说的只是公平对待,明明都缺货,别逮着一家黑
论营销不要逼脸,微软拍马都赶不上大法!

74 12345
发新话题

官方公众号及微博