» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在京东上原价PS5国行基本上是可以随便买了,只不过…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-7-19 16:48 发表
抽签和黄牛抢购比也是PS5今天跟昨天比啊,跟微软没啥关系
如果不搞抽签,少量放货,就和微软一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-7-19 16:48 发表
抽签和黄牛抢购比也是PS5今天跟昨天比啊,跟微软没啥关系
不知道在讨论什么……

“ps5也有3899的本体在陆续卖
微软也有捆绑surface这种不靠谱的套餐
都是正常商业行为”

能承认这个就行了,扯别的真是浪费时间

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-19 16:51 发表
posted by wap, platform: Android
如果不搞抽签,少量放货,就和微软一样
不同的是供货量,我看几个软饭群里想买的大部分都可以不加价买到

而且我始终认为之前公众号召集大家去实体店抢机器,结果只放出70台,还有半数要搭配电视机,是很有问题的做法

估计ps5 非捆绑版应该比xb 销量高…

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 16:54 发表

不同的是供货量,我看几个软饭群里想买的大部分都可以不加价买到

而且我始终认为之前公众号召集大家去实体店抢机器,结果只放出70台,还有半数要搭配电视机,是很有问题的做法
看群里可还行

xbox好买确实啊,我也买到了,难道不是因为抢的人少吗?233

各自jd旗舰店ps5评价数2w+,xsx评价数5000+

到底谁放货多啊?

看看咸鱼加价情况,ps5现在还加好几百,xbox已经有原价出的了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:05 发表

看群里可还行

xbox好买确实啊,我也买到了,难道不是因为抢的人少吗?233

各自jd旗舰店ps5评价数2w+,xsx评价数5000+

到底谁放货多啊?

看看咸鱼加价情况,ps5现在还加好几百,xbox已经有原价出的了
没毛病,我也在等闲鱼放出平价PS5的那天呢

不跑题,我记得开始接茬还是在聊捆绑销售给人的感受,哪怕是中签的你,也不见得是欣然接受的,3899的PS5目前谁也没信心拿得到

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:23 发表

没毛病,我也在等闲鱼放出平价PS5的那天呢

不跑题,我记得开始接茬还是在聊捆绑销售给人的感受,哪怕是中签的你,也不见得是欣然接受的,3899的PS5目前谁也没信心拿得到
那就都回主题,我跟订书机哥说的就是垃圾捆绑谁家都有
不用踩一捧一,咱都客观点

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:25 发表

那就都回主题,我跟订书机哥说的就是垃圾捆绑谁家都有
不用踩一捧一,咱都客观点

http://pic2.52tgfc.com/day_21071 ... a5CP4vqIsshCNQ.jpeg
别这样执着,你我都知道XSX是可以原价买到的,且你我都不那么喜欢被强制捆绑消费,这也是我看不懂你为啥拿中签图来喷heaven2004说PS5原价机下架的原因

XSX堆积如山没人要是另一个话题

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:29 发表

别这样执着,你我都知道XSX是可以原价买到的,且你我都不那么喜欢被强制捆绑消费,这也是我看不懂你为啥拿中签图来喷heaven2004说PS5原价机下架的原因

XSX堆积如山没人要是另一个话题
说这么半天还不懂我也真是无语了

ps5那是下架么?只是改成plus会员抽签而已

比起没门槛的抢购,每次要和几十万黄牛机器人抢ps5,明显这种购买方式更合理啊
起码让我这种不是黄牛的买家有了一点点机会

他管这叫下架,然后居然你也信了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:38 发表

说这么半天还不懂我也真是无语了

ps5那是下架么?只是改成plus会员抽签而已

比起没门槛的抢购,每次要和几十万黄牛机器人抢ps5,明显这种购买方式更合理啊
起码让我这种不是黄牛的买家有了一点点机会

他 ...
我也是Plus会员啊,目前就是下架状态,随时抽签的资格也没有

我该自责吗

引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-7-19 17:42 发表
我也是Plus会员啊,目前就是下架状态,随时抽签的资格也没有

我该自责吗
现在可以买xsx ?

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:42 发表

我该自责吗
你现在能买xsx吗?
我搜不到,我该自责吗?

https://club.tgfcer.com/thread-8348350-1-1.html
这个帖子里多少人参与抽签了?都是行为艺术?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:44 发表

你现在能买xsx吗?
我搜不到,我该自责吗?

https://club.tgfcer.com/thread-8348350-1-1.html
这个帖子里多少人参与抽签了?都是行为艺术?
闲鱼不是有么?还不捆绑

眼下PS5买不到,抽签都不开放,是不是可以印证heven2004所说的,实质上就是下架状态

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:49 发表

闲鱼不是有么?还不捆绑

眼下PS5买不到,抽签都不开放,是不是可以印证heven2004所说的,实质上就是下架状态
咸鱼也有ps5啊,加不加价那是黄牛决定的,又不是索尼定的
你这么说,xsx京东淘宝现在也是下架,所以呢?结论呢?

posted by wap, platform: iPhone
今天微软官网放货了一批原价单主机,10分钟卖完.
京东放货了一批双手柄捆绑xsx,秒卖完.

发新话题

官方公众号及微博