» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

真有V社说的这种使用场景吗?

posted by wap, platform: Samsung
与其这样我用pc或笔记本是不是更好?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你说399的PC和笔记本?

posted by wap, platform: Samsung
搞个底座接显示器这么演示还行

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-7-18 11:49 发表
你说399的PC和笔记本?
399那64g的鸡肋版本除了在这时候能拿出来说事。能拿来玩游戏吗。一个3a游戏都装不了

引用:
原帖由 328928249 于 2021-7-18 12:42 发表
399那64g的鸡肋版本除了在这时候能拿出来说事。能拿来玩游戏吗。一个3a游戏都装不了
能啊,支持TF卡扩展。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-7-18 12:46 发表
能啊,支持TF卡扩展。
咋的。扩展tf卡是免费的咋的。算上还是399吗

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8348569

看了下这贴才知道现在电脑版3a大作已经这容量了。512g都装不了4个游戏。ps4版的500g好歹还能装7/8个游戏。steam掌机可是纯下载版。而且下的都是pc版游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-7-18 12:57 发表
对我这种399还挺合适,ns里的512tf可以拆下来
还闲置一张512的970 pro可以换

几乎没有这种场景
这年头谁还没个笔记本电脑
能带这玩意儿出来,就不至于带不了笔记本

笔记本体验好多了,加2000可以3060了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lencil  于 2021-7-18 11:27 发表
与其这样我用pc或笔记本是不是更好?
这两个摇杆有点扯淡

但是单说打游戏,还真有这么用的

steam这个掌机我不知道
但是有时候带个ns比笔记本好用多了…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 328928249 于 2021-7-18 12:57 发表
TF又不是作废了,你要干别用拿去啊。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-18 13:01 发表
对我这种399还挺合适,ns里的512tf可以拆下来
还闲置一张512的970 pro可以换
你真牛ns都买512的卡。

说的好像你们有八只手可用时玩四个游戏一样。。。。高配版本我准备买一个出差用

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-7-18 13:07 发表
TF又不是作废了,你要干别用拿去啊。
现在tf卡在现实生活中本来就没多少用处了。连手机都没几个能支持了。对于大多数人都是属于要额外花钱的东东

29 12
发新话题

官方公众号及微博