» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉苹果M1处理器快的难以置信!

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-7-18 12:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
跑游戏就不行了

快是因为硬盘快 直接焊在主板上 坏了换都换不了

pc你要是配个贵的超高速ssd一样快
请问现在新款苹果笔记本内存主板哪个不是焊上去的....

posted by wap, platform: 小米 红米
这楼是怎么歪到姚明杰宝上的

引用:
原帖由 warioo 于 2021-7-18 21:30 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这楼是怎么歪到姚明杰宝上的
哈哈哈!是我特黄特暴力干的!hi Yao,suck your balls!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dabing  于 2021-7-18 10:50 发表
有个问题,系统都不一样,怎么比较?
你这个问题也太文化了吧,超算的系统和你的不一样难道不比你的P C快?

就视频渲染来说,干死intel全家好像没什么问题,玩游戏,谁特么用mac玩游戏

等m2出了再看反響考慮換

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-7-18 21:21 发表

请问现在新款苹果笔记本内存主板哪个不是焊上去的....
M1是硬盘都是焊在一起的 我说的是硬盘, M1笔记本基本上不论什么配件 只要有一点问题无法开机,  硬盘内容全废.

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-7-18 18:04 发表
M1是硬盘都是焊在一起的 我说的是硬盘, M1笔记本基本上不论什么配件 只要有一点问题无法开机,  硬盘内容全废.
iCloud是吃素的?

引用:
原帖由 @dabing  于 2021-7-18 10:50 发表
有个问题,系统都不一样,怎么比较?
系统不一样但是工作是一样的啊
我程序员,全量编译公司的项目,i9 5分钟 m1 4分钟,我的老i7 10分钟,出16寸我就马上换,馋死了

楼主rpg不确认

但是m1确实很快
公司新imac m1 比16寸mbp顶配快不少

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2021-7-18 07:09 PM 发表
捧m1是假,想吸姚明几把是真
喷了

手持2015mbp,等m1x出来就换

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-7-18 15:42 发表
你这个问题也太文化了吧,超算的系统和你的不一样难道不比你的P C快?
所以没法比较是M1快,还是系统更快。

打个比方,玩同一个游戏,游戏机的CPU不比电脑快,但玩起来一样的不少。

M1挺好的,不过还是需要等一两年整个生态才能和现在X86的打平,到时候无脑换就行了。

据说M2的macbook pro 16明年年底出?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-7-19 01:24 发表
M1挺好的,不过还是需要等一两年整个生态才能和现在X86的打平,到时候无脑换就行了。

据说M2的macbook pro 16明年年底出?
今年出M2 Macbook Pro

明年是M3 iMac Pro

发新话题

官方公众号及微博