» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神界原罪2这首rivellon也太好听了

这游戏完全称不上神作吧,有一些优点,也有不少设计上的缺点。

引用:
原帖由 dc1998 于 2021-7-18 20:04 发表
这游戏完全称不上神作吧,有一些优点,也有不少设计上的缺点。
看看媒体和steam的口碑,霸榜了都,我没玩之前一点儿不感冒,玩了之后觉得这么高评价没问题,确实好玩,不过我全程看攻略

posted by wap, platform: iPhone
好游戏 最近和朋友联机 完全停不下来

听楼主这么说我也买了一个试试

posted by wap, platform: Samsung
没看攻略欢乐堡花了40小时才出,SL无数遍,感觉被游戏玩了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-7-19 08:07 发表
听楼主这么说我也买了一个试试
上船后的bgm真是太好听了!!!

posted by wap, platform: 小米
我有选择困难症,玩不了这种游戏

posted by wap, platform: iPhone
ns版能不能买,想买一个试试

引用:
原帖由 edwang 于 2021-7-19 12:35 发表
ns版能不能买,想买一个试试
我 ns 版通关了,除了后期有点卡,甚至会程序崩溃,我觉得还可以吧
当然如果想完美体验可能还得是 pc 版
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 感谢分享 2021-7-20 09:49

最近沉迷。最好是和基友联机。。好玩的程度倍增。。游戏设计很好,任务都很不错而且自由度很高。很接近完美的作品
ns玩很不错。就是在线游戏比较郁闷。只能主机开了才能一起玩。

steam上买了一个,但现在不太想再电脑上上玩这个,xsx体验怎么样?

引用:
原帖由 @flysnow  于 2021-7-19 14:48 发表
steam上买了一个,但现在不太想再电脑上上玩这个,xsx体验怎么样?
我就是用xsx玩的,画面很棒!

Posted by HUAWEI HMA-AL00
这游戏缺点就是太简单了,中后期闭着眼打,没办法只能打高难度补丁,但这又不原汁原味了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @djkonami  于 2021-7-20 09:36 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
这游戏缺点就是太简单了,中后期闭着眼打,没办法只能打高难度补丁,但这又不原汁原味了。
rpg后期普遍有这个问题

posted by wap, platform: Android
直接上策略难度啊,我不觉着后期会简单,每场战斗都有死亡的风险

发新话题

官方公众号及微博