» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 一个月终于搞定4k奈非的FQ弯路碎碎恋

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-7-18 14:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

这是400块的软路由晚上11点的油管测速,speedtest的话随时千兆跑满。舍得花时间蹲咸鱼的话200多能买到

主路由用的100多的ac2100,两个加起来撑死500多,便宜的话300 ...
不就是锐角云吗, 我买了好几台,但翻墙还是140元竞斗云,因为youtube 4k 流畅 跑的再快也是看视频, 不卡就行.

再说锐角云现在都是二手的 全新要700多, 便宜的很难买到了,都没货了 而且现在要买软路由就是j4125 虚拟机 NAS+各种系统 jelyfin 看片 比这个再慢的没必要买了,  直接140元竞斗云解决. 锐角云看片显卡还是慢

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由@jinwyp于2021-7-1902:11发表
不就是锐角云吗, 我买了好几台,但翻墙还是140元竞斗云,因为youtube 4k 流畅 跑的再快也是看视频, 不卡就行.

再说锐角云现在都是二手的 全新要700多, 便宜的很难买到了,都没货了 而且......  
你没有回答我的问题

你说五百以下的软路由没一个能打的,我摆事实讲道理告诉你你说错了,如果你知道那台500以内的硬路由能艹墙艹满千兆的可以推荐一下我也买回来试试看怎么样,结果你说软路由要买就要买j4125然后再顺便跑跑jellyfin解解码什么的,实在不懂你究竟什么意思

强行硬路由用来艹强就是牛逼么?

至今都不会翻墙的老屌丝飘过,

奈菲硬件上没啥要求,软路由也不复杂(个人买的R2S做主路由,性价比不错),机场就是要看能否解锁奈飞区域就好了,账户么奈飞小铺和奈飞PRO算是比较正规的,TE上开车的也不错

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-7-19 02:16 发表

你没有回答我的问题

你说五百以下的软路由没一个能打的,我摆事实讲道理告诉你你说错了,如果你知道那台500以内的硬路由能艹墙艹满千兆的可以推荐一下我也买回来试试 ...
锐角云500买不到新的, 新机要700多明白? 竞斗云140元是新机没使用过的 明白? 就像N1 80元你现在能买到吗? 很多人说N1超值 关键你买不到说了有什么意义!!

你能便宜买到不等于其他人就能恰好也买到,就像老白推荐的软路由 不加价200元你能买到吗?  

这里说的是大众很容易就能买到的新机, 不推荐二手 捡漏那种

引用:
原帖由 @jinwyp 于 2021-7-19 14:48 发表
锐角云500买不到新的, 新机要700多明白? 竞斗云140元是新机没使用过的 明白? 就像N1 80元你现在能买到吗? 很多人说N1超值 关键你买不到说了有什么意义!!
你能便宜买到不等于其他人就能......
你看你看,我就知道你要说500买不到新的,那r4s好咯,400多艹墙接近千兆

另外n1买不到是什么意思?80买不到100多买回来艹墙不也比什么竞斗云强么?

注意啊,只说艹墙性能,别扯其他的

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-7-19 17:39 发表

你看你看,我就知道你要说500买不到新的,那r4s好咯,400多艹墙接近千兆

另外n1买不到是什么意思?80买不到100多买回来艹墙不也比什么竞斗云强么?

注意啊,只说艹 ...
r4s 400多你买了吗? 骗傻子的东西 你买了吗? 没有4网口叫什么路由

锐角云问题多了去了, bios掉电,无法开启vt-d,二手各种问题, 我都做成脚本了
https://github.com/jinwyp/one_cl ... cuteangle/readme.md

n1 现在价格多少 100 元你能买到?  200元都不一定, 完全不如140元的竞斗云。 竞斗云有4网口 原价1200元的路由器 硬件比n1好多了

反正老白推荐的硬件不加价200元根本买不到, 竞斗云是140元全新的机器,随便就能买到。

引用:
原帖由@jinwyp于2021-7-1919:06发表
r4s 400多你买了吗? 骗傻子的东西 你买了吗? 没有4网口叫什么路由

锐角云问题多了去了, bios掉电,无法开启vt-d,二手各种问题, 我都做成脚本了

https://github.com/......
不是,你究竟想要表达什么?你最开始不是说五百以内的软路由艹墙都不能打吗?我说锐角云加个ac2100也就五百块很能打你又说买不到新的,那n1+ac2100不到五百块吧?能不能打?

然后r4s你又说没有四个网口,没有四个网口为什么就不能叫路由了?

锐角云就更可笑了,用来做路由管vtd什么事情呢?况且不是早就被你抬出场了吗?不需要再强调一遍了吧?

这不还是强行硬路由艹墙牛逼吗?可是别说五百块了,就是一百多块,同样价格下根本就是没软路由艹墙性能好啊

算了编辑掉

posted by wap, platform: Android
lz最大的问题是表达能力
明明是光猫-openwrt软路由-ap这样就可以
结果啰啰嗦嗦一大堆还表达不清楚
被下面的人逮着喷
要看4k线路比较重要 然后才是路由
用着优质线路的
就算用个垃圾硬路由也不会比超强软路由搭配垃圾线路的效果差
正好你下面有这种例子 然后你就被喷成狗了
本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-19 22:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-7-18 14:38 发表

这是400块的软路由晚上11点的油管测速,speedtest的话随时千兆跑满。舍得花时间蹲咸鱼的话200多能买到

主路由用的100多的ac2100,两个加起来撑死500多,便宜的话300多就能搞定

同价位的硬路由能达到相同效果的麻烦推荐一款,我也想买回来试试看
你就是显摆你电脑好!!!

我用amy都只是十几万,反而猫能的能跑二十多970太弱了。

引用:
原帖由 @LcSter 于 2021-7-19 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
你就是显摆你电脑好!!!
我用amy都只是十几万,反而猫能的能跑二十多970太弱了。
哈哈没有没有,其实amy的线路也是很给力的

但是油管速度这个问题其实还是和线路有一些关联的,我一直用的佩奇,之前同样的电脑同样的时间段,速度最高撑死了就30w,但是在前几个月线路调整以后速度一下子就变图里那样了,我这边啥也没动过,有时候还能蹦到70来w

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-7-19 20:12 发表

不是,你究竟想要表达什么?你最开始不是说五百以内的软路由艹墙都不能打吗?我说锐角云加个ac2100也就五百块很能打你又说买不到新的,那n1+ac2100不到五百块吧?能不 ...
140元的东西就能做到油管4k流畅, 你非要化高价买两个路由器, 你花钱的钱效果和140元竞斗云一样

现在就是低端硬路由 ,高端就是j4125 软路由跑多功能虚拟机, nas 看片,下载,自动京东签到,各种docker

请问你化400元买的能做到这些功能吗? 否则为什么不买140元的, r4s就是垃圾骗钱的 老白都不推荐

就像此贴说的 本来很简单的140元就能搞定的东西 非要弄了一大圈花了很多冤枉钱。 实际自己狗屁不懂。 多花的钱还不如买好的翻x 线路或自己假设海外主机。

还有你没弄清什么是硬路由什么是软路由, 竞斗云一样可以做软路由, 性能比作主路由还好, 软路由就是不作为主路由, 所有的路由器能刷openwrt都可以做软路由。 所以按照你说的 竞斗云做软路由就又能打了? 你自己都没弄明白。

引用:
原帖由@jinwyp于2021-7-1923:02发表
140元的东西就能做到油管4k流畅, 你非要化高价买两个路由器, 你花钱的钱效果和140元竞斗云一样

现在就是低端硬路由 ,高端就是j4125 软路由跑多功能虚拟机, nas 看片,下载,自动京东签......
你说这么多没用啊,我就想知道你说的“什么各种软路由 500元以下的都是瞎折腾 不如140元的硬路由,”这句话是怎么得出来的,到底怎么500以下的不如140的硬路由的

另外拜托不要偷换概念,刷了第三方固件的硬路由依然还是硬路由

另外你这个回帖说说要按照这贴的需求来看,那正好,我也很好奇三层楼的别墅一个竞斗云如何能够实现楼主的要求,你展开来详细说说看呗,我也想学习学习

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-7-19 23:16 发表

你说这么多没用啊,我就想知道你说的“什么各种软路由 500元以下的都是瞎折腾 不如140元的硬路由,”这句话是怎么得出来的,到底怎么500以下的不如140的硬路由的

另 ...
你什么都不懂,建议你看看老白的讲解 什么软路由 什么硬路由

硬路由做软路由效果一样好, 主路由消耗了部分性能。

140元硬路由和500元硬路由+软路由效果是一样的 就是4k流畅, 功能没有区别,因为做不到docker虚拟机撞nas看片等。 但你花了500元 我花了140元。你说说 哪个好?  

还有n1 现在要180元,而且固件都不更新了 xray新版基本没有。  完全不如竞斗云 竞斗云固件到处都是

现在200元性能最好的是我推荐的hk1box 电视盒  多功能 模拟器 电视盒 软路由 linux 啥都能做,固件也在更新
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8328734

如果你200元或400元买r2s r4s这种完全是被骗了 被大V带货了

而且随着普通路由器硬件提升, 500元一下的低端软路由基本被淘汰,  现在小米wifi6路由的都能刷openwrt了, 软路由低于j4125的性能完全没必要买了

发新话题

官方公众号及微博