» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

华为平板到了,还不错。

posted by wap, platform: Android
也不知道有啥说的,你们想了解啥可以问。我觉得反正该有的都有了,屏幕查了下是京东方的,说是还有华星和天马,效果最好是京东方,目前买银白色可以保证100%京东方,其他颜色需要摸奖,个人觉得效果还行,配合120hz丝般润滑。后盖是塑料的,不过强度工艺还行。广发行买的6+128,2500块钱比各大正经平台都便宜些,233。鸿蒙也没看出有啥特别的地方,感觉还不如手上的小米11u好用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
有视频输入吗?当显示器。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-7-16 16:09 发表
这个价位别想

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-16 16:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
目前联想yoga pad pro独一份

等8月的米板看看,手上猴板确实该换了

话说网上传的看A片同声直译功能怎么实现有人知道吗!?

引用:
原帖由 @milkcan  于 2021-7-16 16:18 发表
目前联想yoga pad pro独一份
我想要这个,但是实际用处又不大。

妈的,辣鸡了。找了一下那个AI字幕功能这平板只能识别英文,不像手机可以识别日文。艹,退货!

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-16 16:36 发表
妈的,辣鸡了。找了一下那个AI字幕功能这平板只能识别英文,不像手机可以识别日文。艹,退货!
真退货?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-16 16:40 发表
真退货?
给他一次更新的机会!

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-16 16:36 发表
鸿蒙还有鄙视链吗233

引用:
原帖由 nopaina 于 2021-7-16 17:05 发表

鸿蒙还有鄙视链吗233
好难受,严重翻车,大家等小米吧!

第二页都没到就快进到翻车退货了……

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-16 16:46 发表
给他一次更新的机会!
过了7天就不能退了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-7-16 16:35 发表
我想要这个,但是实际用处又不大。
你带着跑才有意义, 家里用是意义不大

不过预期千把块买光屏幕,我宁愿买这个

看球赛视频啥的不错, 声音挺好

42 123
发新话题

官方公众号及微博