» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏界更不容易被女拳,整治正确,彩虹之类污染吧?

posted by wap, platform: 小米
因为游戏玩家的三观更加正,更加类似
群体更加单一

不像电影书籍短视频之类的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
我之前也以为游戏玩家三观正确,直到我去了水区

泥潭这些老屁股大概是全网三观最歪的一群了233

posted by wap, platform: iPad
三观正笑喷

posted by wap, platform: iPhone
薯片自以为三观很正呢

引用:
原帖由 hsu 于 2021-7-16 10:23 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
哈哈哈哈哈哈 我注册那么多年 去水区的次数一只手数得出来

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-7-16 10:23 发表
但是水区那帮大部分不是玩游戏的,至少现在不是

posted by wap, platform: iPad
正义的毒箭算不算三观正

哎~~水区进不去~级别不够~~要不然我也要喷一喷

posted by wap, platform: iPhone
薯片的记忆也只有20秒么,ps4游戏和谐圣光雾气的都不少了,丑女老阿姨做主角还给你整一堆,索尼上次搞pride周商店封面喂屎泥潭还一大堆叫好的呢

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-16 13:15 发表
薯片的记忆也只有20秒么,ps4游戏和谐圣光雾气的都不少了,丑女老阿姨做主角还给你整一堆,索尼上次搞pride周商店封面喂屎泥潭还一大堆叫好的呢
不是都得到惩罚了么,比如艾比

引用:
原帖由 hsu 于 2021-7-16 10:23 发表
不去水区就在这个区呆着其实也能明白的

最不容易被ZZZQ、LGBT、女权渗透的是小说,其次是漫画,因为成本低,创作更自由,
像动画、小视频、独立游戏这种投入高点的就有风险了,
电影、电视剧、游戏这种大资金投入的是最容易被渗透的。

90年代初,快打旋风的poison 的性别被改成人妖,因为女拳说了打女人政治不正确。
SNES版的poison被改成男性角色,理由同上。
Mega CD版的poison的衣着从短裤改成安全裤,理由是不能太暴露。
MD版街霸的开头白人打黑人变成了两个白人在打,SFC版干脆去掉了这个镜头。

政治正确这种恶心玩意一直有,而且不仅仅在这方面。使命召唤的现代和黑色行动一直灌输西方意识黑俄罗斯也就罢了,二战系列从再现历史变成发明历史,强行增加不男不女的女性平权者,却完全无视了苏联军队里大量的女性英雄。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-7-17 09:12 发表
90年代初,快打旋风的poison 的性别被改成人妖,因为女拳说了打女人政治不正确。
SNES版的poison被改成男性角色,理由同上。
Mega CD版的poison的衣着从短裤改成安全裤,理由是不能太暴露。
MD版街霸的开头白人打 ...
第一个是以讹传讹,我都被教育过,最早的设定图上就是人妖

发新话题

官方公众号及微博