» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[无透] 盘点一下在上线期间TGFC近乎零差评的电影

之前看到有人问哪些电影是TGFC看得上的?我想了一下经典老电影太多了,我猜想这位朋友问的应该是哪些电影在上映时能在TG获得一致好评,但是考虑到部分电影没有在国内上映,但是资源上线的时候也在TG引起过热议,所以统一定义为上映或者上线期间的电影,有些电影TG根本没人讨论,没有差评也没有好评,这些也不能算数,所以必须是引起过讨论甚至热议的电影。其次所有电影讨论都难免有人抬杠,所以这个表单列举的是在TGFC一面倒好评近乎无争议的电影(不代表都是优秀电影),偶尔有一两个抬杠的,说不如预期的,没看懂的,一个月没睡觉进影院直接睡死去的,一般般不如某某某片的这些忽略不计。然而可惜的是不少特别优秀也热门的片子不在其中,比如一代宗师,单纯就是有人不喜欢王家卫,还有少年派色戒银翼杀手和钢躯居然都有差评。表单肯定还有不少遗漏,欢迎大家补充。
指环王3
大鱼
功夫
金刚
太极旗飘扬
电锯惊魂
活死人黎明
独自等待
天下无贼
蝴蝶效应
疯狂的石头
变形金刚1
钢铁侠1
蜘蛛侠2
蜘蛛侠:平行宇宙
恐怖游轮
超人总动员
功夫熊猫
WALL.E
飞屋环游记
玩具总动员3
TDK
盗梦空间
风声
三傻大闹宝莱坞
复仇者联盟1
疯狂动物城
驯龙高手
头号玩家
碟中谍4
碟中谍5
碟中谍6
谍影重重3
爱死机器人
地心引力
星际穿越
火星救援
环太平洋
你的名字
头脑特工队
madmax4
爱乐之城
红海行动
中国合伙人
钢的琴
康斯坦丁
john wick 2
速度与激情7
星际迷航11
X战警:第一课
X战警:逆转未来
孤儿怨
杀破狼
叶问1
哪吒魔童转世
罗曼蒂克消亡史
黑社会
黑社会2
神探
赛德克.巴菜
不能说的秘密
龙纹身的女孩
战争之王
猩球崛起
僵尸
断背山
七月与安生
志明与春娇
维多利亚壹号
地球earth
FF7 AC
一路向西
老男孩(韩国)
This is it
香水
爆裂鼓手
婚姻故事
美国工厂
守望者
加勒比海盗
加勒比海盗2
加勒比海盗3
普罗米修斯
罪恶都市
海扁王
斯巴达300勇士
无依之地
别让我走
飓风营救
神奇动物
V字仇杀队
和莎莫的500天
触不可及
本杰明巴顿奇事
导火线
突袭2
终极斗士3
致命ID
调音师
禁闭岛
当幸福来敲门

不列了,剩下的大家自己找吧

鬼子来了,霸王别姬,活着刚好都没有?
都曾经上过画的呀

引用:
原帖由 坏狗 于 2021-7-16 02:33 发表
鬼子来了,霸王别姬,活着刚好都没有?
都曾经上过画的呀
那时候有TGFC吗?

我说一下,我最早来TG是2003年,之前的帖子我也搜不出来,所以没办法判断在这之前的电影刚出的时候在TG是否有差评,至于一楼说的几部,都比TG建站还早好几年,这些老片随便点几部终结者2,勇闯夺命岛,这个杀手不太冷,教父,肖申克的救赎。。。都是没差评的,这些有必要拿出来说么?我表单里都是曾经作为新片在刚上映时或者刚有资源时就在TG产生过讨论或者热议的电影。所以2003年以前电影一部没有收录。

posted by wap, platform: iPhone
哪吒,红海行动,这两部电影我记得没到几乎零差评,三七开还是有的。

蜘蛛侠那个动画片应该没差评
白蛇缘起记得也没
没名的还有头脑特工队啥的
动画片比较多

mark一下

楼主有心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2021-7-16 10:35 发表
蜘蛛侠那个动画片应该没差评
白蛇缘起记得也没
没名的还有头脑特工队啥的
动画片比较多
蜘蛛侠动画片我就是给的差评,故意抽帧太恶心

补几个,海边的曼切斯特,大地惊雷2010,老无所依,僵尸世界大战

搜了下,大地惊雷2010可以删掉了,虽然有很多好评但也有相当部分人说平淡,我倒是觉得这片子甚至比旧版要好

关于TG影视贴印象最深的两个
1 电车男
2 西安是不是真实的

要我说up就是渣中渣,强行感动你,基本逻辑都不通,冒险家养大的狗,出去和人玩一天就反水了,视忠诚为无物,恶心极了

只要是国产影片、某些人不看都可以给个差评

引用:
原帖由 有钱 于 2021-7-16 05:54 发表
哪吒,红海行动,这两部电影我记得没到几乎零差评,三七开还是有的。
魔童降临泥潭零差评?你认真的?

28 12
发新话题

官方公众号及微博