» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-14 23:55 发表
只有农批和原批就说明问题了
任豚和索狗又说明了什么问题呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lostcup  于 2021-7-15 01:17 发表
要评价的话至少应该多了解一下再说,一棒子把所有氪金手游全部归到同一个类型这么无厘头的说法,有好好玩过任何一款么?
好好看帖,我说了氪金手游都一样?我说的是卡牌养成类氪金手游核心玩法都一样,难道不对?你玩的多,介绍一下哪款不一样,让我开开眼。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-7-15 07:34 发表
任豚和索狗又说明了什么问题呢?
说明原批猪狗不如

posted by wap, platform: VIVO
9分和6分还不是因人而异么,9分的tlou2是玩到一半真就玩不下去了,原神好歹还玩了几个月。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HDE  于 2021-7-15 07:53 发表
好好看帖,我说了氪金手游都一样?我说的是卡牌养成类氪金手游核心玩法都一样,难道不对?你玩的多,介绍一下哪款不一样,让我开开眼。
你好,确实不对。
原神是arpg、明日方舟是塔防、碧蓝航线是stg、lovelive是音游。
核心玩法一样?
上面那位说你“没好好玩过任何一款”说错了,你这根本就是一款都没玩过。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-15 07:54 发表
说明原批猪狗不如
我们正常人会认为骂人的话不要当回事。
然而有些人为了骂别人猪狗不如,居然要承认自己是猪狗。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2021-7-15 01:43 发表
原神是一只动作RPG的底子,在动作、操作性方面,并不比很多动作RPG差,米哈游基于他们当年做崩三的底子,才把原神在动作游戏方面做到这个程度,相比很多国产手游的站桩式战斗不知要好到哪里去了,甚至比大菠萝这种纯刷子的ARPG也要有乐趣不少。
相比崩三,崩三的问题在于剧情太散,设定太乱。而原神有完整的世界及延续的主线剧情支持,米哈游自己不出幺蛾子的话,营运情况是比崩三要乐观的。
随便吧,毕竟谁喜欢哪个游戏都是个人自由,每个人对好玩的定义也不一样,我现在手里还有两个棒子手游的坑,我并不觉得好玩,纯打发时间,至于崩3和原神,我只想说一句,只见新人笑,不见旧人哭。

posted by wap, platform: iPhone
没多好玩,比狂吹差太远了,浓浓的手游风 我儿子都玩不下去

手机玩了几个小时,这开局跑腿对我这种主机玩家来说太丧心病狂了,加上那无聊透顶的烂大街剧情和这游戏初期毫无深度的游戏体验,实在找不到让我继续下去抵抗这异常劝退的跑腿的欲望,退坑。

泥潭………………算了,双标论坛,谈到自己喜欢的,就说你不喜欢正常,但是全球/全国,热度XXXXXXX说明OOOO非常优秀
碰到自己不喜欢的,哪怕票房/销量/热度再高,都归类为跟风/粉丝/脑残太多

不管是游戏,电影,电视剧,明星
本帖最近评分记录
  • wascoo 激骚 +1 人身攻击 2021-7-15 22:03
  • lostcup 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-7-15 09:50

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2021-7-14 23:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
噗,啥叫原批
mihoyo贴吧欢迎你。

原来也有人吹梦战手游怎么怎么优秀,我玩了半年,全通pve后悟道了,游戏做的是不错,但里面各种养成要素、多的要死的材料,随机性的抽卡,说白了就是刻意拉长游戏时间、提高日活、诱导你氪金,手游哪怕做的再好,也是小部分精华被大部分的这种套路给包裹着,要忍着把这些臭气熏天的外壳一层层剥开才能尝到里面那么点精华,那有这时间我干什么不好,非要被牵着鼻子走。
本帖最近评分记录
  • 我爱一条柴啊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-16 10:31
  • Alusell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-15 11:50
  • ganak 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-7-15 11:04
  • heavenly7 激骚 +1 我很赞同 2021-7-15 09:49
  • sxyzero 激骚 +1 人身攻击 2021-7-15 09:32

posted by wap, platform: Samsung
比大菠萝还好玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alann  于 2021-7-15 08:59 发表
原来也有人吹梦战手游怎么怎么优秀,我玩了半年,全通pve后悟道了,游戏做的是不错,但里面各种养成要素、多的要死的材料,随机性的抽卡,说白了就是刻意拉长游戏时间、提高日活、诱导你氪金,手游哪怕做的再好,也是小部分精华被大部分的这种套路给包裹着,要忍着把这些臭气熏天的外壳一层层剥开才能尝到里面那么点精华,那有这时间我干什么不好,非要被牵着鼻子走。
其实怎么说呢,一般一款日式RPG游玩时间也就几十个小时,我觉得只要能玩几十个小时已经算是值回票价,至于几十个小时以后,完全可以弃坑,前提是氪金也别课过心理价位,比我一款传说或者轨迹卖我300多,画面可能还没这个好,剧情比这个可能要好,那我就稍微买个月卡啥的,多了也不会再投入了。

都决定坐那玩儿游戏了,干嘛不对自己好一点。打发时间那干点什么都行
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-15 16:01

发新话题

官方公众号及微博