» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
噗,啥叫原批

posted by wap, platform: MAC OS X
996,隔三差五大更新, 天天调教游戏,这么多次迭代下来,这游戏能不好么。
带着偏见看没意义。。

posted by wap, platform: Android
喷了,强制引导sb死了,系统对话都没有耐心看完的竟然能接受强制引导。。

引用:
原帖由 大泉凉 于 2021-7-14 23:30 发表
posted by wap, platform: Android
照你这个总结法,玩GTA的是因为没见识过使命召唤的打枪、GT赛车的驾驶、塞尔达的开放世界吗?

游戏脱颖而出最重要的是提供其他游戏无法提供的体验,不需要最好,只需要独特就可 ...
核心是属性组合
堆各种输出模型
提升数字
还有不少动作是抄的
对话都是二次元式尬聊,又长又尬

活动大概就这么几样
球砸墙和变相打砖块
叠词条刷怪刷分活动
再不然就是跑腿

连副本机制和多人合作都没有
我不知道有什么意思

本来就是个一般网游,被原批吹成天下第一
什么叫原批你知道吧

引用:
原帖由 大泉凉 于 2021-7-14 23:30 发表
照你这个总结法,玩GTA的是因为没见识过使命召唤的打枪、GT赛车的驾驶、塞尔达的开放世界吗?

游戏脱颖而出最重要的是提供其他游戏无法提供的体验,不需要最好,只需要独特就可 ...
刺客起源、幽灵行动荒野也能吹?你高兴就好

posted by wap, platform: iPhone
有这么好玩啊。

玩到56级实在玩不下去了,就是个抽卡手游

posted by edfc, platform: iPhone 7
野炊再不出新作,原神都不知道怎么抄了呗。

出了这么久的游戏,按说热度也蹭够了,洗地的也洗腻了,发个过期评测还是要碰瓷塞尔达,说明什么问题不妨自己想想。

要是自娱自乐帖压根懒得回。

posted by wap, platform: Samsung
刚发现明天发售的天剑支持简中60帧,果断淘宝下单实体

Lz说的没兴趣也不会浪费手机空间下载

因为手机玩不动原神,而且最近发现的那个3个心直接拿大师剑,这两天又重新开始玩野炊了

引用:
原帖由 kony 于 2021-7-14 22:58 发表

流水是看其新内容是否够吸引的而上升的。说白了原神今年初以来的新人物其实都不算很出众,而雪山和金苹果以及尘歌壶这些内容又是不需要氪金就可以体验的,所以即使上半年流水量不足我认为是很自然的。

这次 ...
流水不行怪这怪那的,批站那群没见识的天天吹原神为国争光文化输出就算了,泥潭也有,服了。你当人外国人玩游戏像你一样这么累呢,你玩FF14会想着日本人文化输出我太爱日本了,还是玩WOW会想着美国人文化输出我太爱美国了?网易之前什么荒野行动第五人格在日本火的时候也没见人吹啊。还瞧不起人赛马娘,你这原神不也是个媚宅游戏,那系统有啥乐子?再说赛马娘和原神一样都是抄袭怪,一个抄袭SC,一个抄袭塞尔达的,玩个原神对赛马娘都能有优越感我是想不到的。

我最近才下载了ps5的完了一下
玩不下去

引用:
原帖由 百合M 于 2021-7-14 22:36 发表
我在泥潭都不敢说我原神... ...
其实有这么多人玩的吗?
还是傻逼垃圾人太多,看到别人喜欢玩个游戏就出来阴阳怪气,都被鹅厂给洗脑了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-7-14 23:19 发表

总结一下就是原批没见识
说别人没见识的恰恰都是些狭隘小人

发新话题

官方公众号及微博