» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果英特尔用7纳米做cpu,会不会吊打现在的amd的cpu?

posted by wap, platform: Android
麒麟不牛逼吗?

posted by wap, platform: VIVO
amd现在的cpu io die还是gf的12nm。如果io die也换成台积电的7nm……intel还是指着新架构+新工艺的组合拳吧。

amd也是留了一手的,笔记本cpu砍缓存影响挺大,都怪intel挤牙膏,要是h45早点出来amd估计就不会砍缓存了
希望两家打激烈点,消费者才有好处

posted by wap, platform: iPhone
田大笑喷

我以前觉得INTEL技术储备深不可测,只要拼尽全力可以把AMD秒两轮,I3杀两块霄龙的水平

我错了,INTEL现在再给都是尿了

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-7-14 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实要看实际效果,这种几纳米都是纸面数据,菊花还说自己的麒麟芯片多牛逼,然并卵
麒麟芯片不牛逼?
美国又抓人又制裁,真当美国人傻啊
信不信如果麒麟如果继续发展下去,今年说不定把高通888这坨屎按到地上摩擦
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-15 14:52

不是说Intel和苹果预定了台积电3nm了吗
两年后再看

posted by wap, platform: Android
做出来吊打按摩店再说吧

posted by wap, platform: LG
AMD:我玩arm去了,不带你玩了。。。

现在牙膏厂是构架落后吧,制程不能改变什么
就算制程升级到5nm,7nm
现有核心数量下频率到7ghz甚至8ghz?
再或者消费级cpu在5ghz下核心数量堆到10核心20线程,对游戏帮助也不大吧
别说啥生产力,来这里的都是游戏居多

目前情况下,升级构架辅以制程进化才是王道

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-7-14 21:44 发表
不好意思,看错了,明天给你加回来。我看成顶楼那个扣祭扫的人。
忽然这么欢乐

引用:
原帖由 samjill 于 2021-7-15 08:43 发表
现在牙膏厂是构架落后吧,制程不能改变什么
就算制程升级到5nm,7nm
现有核心数量下频率到7ghz甚至8ghz?
再或者消费级cpu在5ghz下核心数量堆到10核心20线程,对游戏帮助也不大吧
别说啥生产力,来这里的都是游戏 ...
就算构架落后,今年移动平台上还是吊打amd,你让他有什么更新动力。

今年的10nm就可以了,当然这个10nm已经是第四版的10nm。

万一后面五年全是10nm++++怎么办

引用:
原帖由 alann 于 2021-7-15 09:07 发表
万一后面五年全是10nm++++怎么办
不大会,但是++++其实就说明性能在持续增长,并不是坏事。

发新话题

官方公众号及微博