» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] DOOM永恒终于通关了,最终BOSS战牛逼啊

普通难度,没用哨兵护甲,最终BOSS战设计是个人心中PS4时代游戏里最好的之一,有点3D版魂斗罗的感觉。

DLC1也打了一关,不知是不是错觉,感觉DLC没本片里几个难点难。

另外DLC1降低了色彩饱和度,画风有点向1代靠拢了,玩法也变成了一代的找门卡。

总之这作的战斗系统可以说是这几年来FPS届最成功的创新,1代还没想清楚应该走哪条路,而这作连下蹲都取消了,这作给我的感觉就是忍龙+魂斗罗。

改进的话一是单个敌兵的AI可以再加强一些,给战斗加入一些随机性,以避免后期战斗体验雷同的问题。
二是可以再增强一下战斗中动作元素的参与度,比如加入某种动作可以把敌人打的后退,敌人撞墙会产生硬直这类。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
倒数第二个boss给我影响很深

posted by wap, platform: Samsung
boss战很好吗?我只感觉清杂兵的时候是最爽的,到了boss战就开始恶心你了。
另外你们这些索饭很奇怪啊,好就好呗,全平台游戏为啥总是要强调是PS4上面最好的?
明天我也发个帖子,终于在switch上打通了doom永恒,确实有ns上最好的第一人称射击游戏,呵呵!

第一次玩DOOM,感觉子弹不够用,是我操作不对?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2021-7-14 12:36 发表
上电锯啊

确实好玩,够爽,fps里的忍龙。

引用:
原帖由 achen126 于 2021-7-14 12:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
boss战很好吗?我只感觉清杂兵的时候是最爽的,到了boss战就开始恶心你了。
另外你们这些索饭很奇怪啊,好就好呗,全平台游戏为啥总是要强调是PS4上面最好的?
明天我也发个帖子,终于在switch上打通了doom永恒,确实有ns上最好的第一人称射击游戏,呵呵!
中肯片估计没玩过其他平台的DOOM,所以说觉得PS4版的很好,不行吗?你觉得NS版好你也发帖子吹呗,在别人帖子里阴阳怪气的回帖有意思吗?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2021-7-14 12:36 发表
用电锯处决可以补充弹药,电锯1格能量可以锯死普通杂兵,3格能量可以琚死重型杂兵。

看弹药剩的不多了,就找个敌人锯一下,比到处找子弹好使。

破坏身上全部部位,有时候还剩一点点血不知道还有啥部位没打掉。
我觉得这boss战即没啥魄力,也没啥有意思的套路,就偶尔来个下东西大招加无限爆小兵,设计感一塌糊涂,无聊的一笔的boss战。明显前面打女王比这货有意思的多。
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 我很赞同 2021-7-14 17:07

posted by wap, platform: Android
dlc比本篇难多了啊。

最近游戏区怎么这么多这作DOOM的帖子
我还以为DOOM出新作了,这个“DOOM永恒”不是2019就出了么?

引用:
原帖由 反·索青 于 2021-7-14 13:41 发表
最近游戏区怎么这么多这作DOOM的帖子
我还以为DOOM出新作了,这个“DOOM永恒”不是2019就出了么?
去年3月出的吧。

最近刚更新了pc和次世代主机版,加了光追,加上泥潭有人吹,西瓜皮又白送,反正我是这么入坑的。

以前还真把这个游戏忽略了,发现2016年的和这个评价都挺不错,都入选了当年TGA最佳游戏评选提名。N年前玩过电脑上的DOOM,当时在一票fps里也没觉得特别好玩,都没啥印象了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-14 12:44 发表

上电锯啊
这一代电锯,喷火器,武器插件太他妈繁杂了,而且载弹提示不明显,蓄能提示我根本找不到在哪,一通胡逼操作后经常被做掉。

我琢磨着买个最新doom玩玩

这游戏不赖,我的xss终于可以2k正经运行一个游戏了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博