» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

牛逼,u2b现在热度第一,死侍正式加入MCU漫威电影宇宙!

posted by wap, platform: Samsung
和雷神里的石头人Korg一起看free guy的预告!
炸裂了!

http://b23.tv/UMPce2

posted by wap, platform: Samsung
顺便,石头人也是雷神导演,也是free guy大反派。。。。

死侍会去找基友蜘蛛人吗

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2021-7-14 09:26 发表
死侍会去找基友蜘蛛人吗
蜘蛛侠离开漫威了吗

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-7-14 09:37 发表

蜘蛛侠离开漫威了吗
蜘蛛侠是漫威的么

还以为是神奇四侠那个石头人
话说你们真的觉得死侍好看吗,这个瑞安雷诺兹每次看到都尴尬的一笔,毫无演技可言,只要有他的片基本都被过滤了,类似美国版刘劳模2333

posted by wap, platform: 小米
这俩还是绿灯时候就混一起了...交情挺好...

怎么一会蜘蛛侠不是漫威,一会绿灯都出来了

posted by wap, platform: Android
死侍一还凑合,2真是尬出天际

金刚狼可能都要回归,可以再度同框了

嘴炮王者

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2021-7-14 09:53 发表
话说你们真的觉得死侍好看吗,这个瑞安雷诺兹每次看到都尴尬的一笔,毫无演技可言,只要有他的片基本都被过滤了,类似美国版刘劳模2333
第一部还行, 第二部不行。

看多也累这种风格。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得死侍2好看,cos莎朗斯通笑出猪叫声

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2021-7-14 10:14 发表
怎么一会蜘蛛侠不是漫威,一会绿灯都出来了
这就属于圈内交流

你如果不知道在说什么就会不知道在说什么

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2021-7-14 09:53 发表
同样对死侍这种尬聊无感

21 12
发新话题

官方公众号及微博