» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 再次强烈推荐Alita : Battle Angle和Ready Player One

这两部电影我特地下载了我能找到的码率最高的4K视频,无论情节,特效,(第一部的)演员,剧情,还有第二部的怀旧和各种致敬,都让我百看不厌。

强烈推荐!

这俩没看过的可是太少了,估计论坛里1%都没有

那就下个圆盘吧

posted by wap, platform: Chrome
两个都是第一时间到电影院看的

posted by wap, platform: iPhone
铳梦真的很不错,就是漫画最后没看懂

已经退出碟片党很久的人这俩都买了UHD,Alita我买了4个版本
本帖最近评分记录
  • parasite 激骚 +1 太骚了 2021-7-14 21:31

posted by wap, platform: Android
虽然lz辛苦了,不过这两片子用得着推荐的?

引用:
原帖由 ablution 于 2021-7-14 02:53 发表
posted by wap, platform: Android
虽然lz辛苦了,不过这两片子用得着推荐的?
有用,看到该贴的人会忍不住再看一遍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-7-14 21:32 发表
有用,看到该贴的人会忍不住再看一遍。
说得对,勾得我想再看一遍《玩家一号》了

刚看完没几年,再过三年也许会想重看一次

posted by wap, platform: Nokia
Alita,买了盘,买回来发现家里都没有机器能放这个UHD,都没拆包装,放着吧
流媒体上这俩片子也确实看了好几遍了,尤其Alita

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-15 06:44 发表
刚看完没几年,再过三年也许会想重看一次
每隔8-10个月可以重看一次,3次以后要延长到15个月。

引用:
原帖由 laciel 于 2021-7-14 23:19 发表
说得对,勾得我想再看一遍《玩家一号》了
上一次看玩家一号是什么时候?如果超过8个月,恭喜你,晚上就重看一遍吧。
另外记得告诉我ie900最近的听感哦。

都很经典,头号玩家推荐的人比较多

posted by wap, platform: 小米 红米
第一个比第二个不知高到哪里去了。。。

有第二部吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博