» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 改造乐视摇杆,兼容USB和土星SS双模式

首先,这是一个我自己做的将USB手柄转到主机上玩的一个转接器项目。用Arduino加Usb扩展板接收并转换USB设备的信号,再通过我自制的转接板输出信号到主机。

转接器的三个组成部分:Arduino pro mini, Usb host shield mini, 适配土星的转接板(实质就是对土星手柄电路的复刻)。

把转接器组装焊接好,最后焊上从咸鱼买到的土星原装手柄线。通过预留的6针排插烧入程序。

乐视摇杆本体要先做一些处理:
1、在摇杆电路板的usb接口位置再接一跟usb线引出来;
2、撕掉摇杆线仓内的泡沫,给土星手柄线留出收纳空间,把插摇杆无线接收器的泡沫切出来,粘在线仓一角,位置在下图红圈内(拍照曝光的问题导致看不见);
3、把摇杆线仓内usb线根部的卡槽用刻刀挖深,让其能够容纳土星手柄线。

把做好的转接器用双面胶粘在线仓内壁,这样就完成了。插上转接器就是土星模式,拔下来就是usb模式。

摇杆的线仓空间很充实,原有usb线和土星手柄线收纳无压力。

合上后盖的样子,背部平整。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
求这个板子,之前直接两个叠加起来很不好焊接,这个绿板子楼主还有没?

posted by wap, platform: iPhone
太厉害了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @众神の遗产  于 2021-7-13 19:53 发表
求这个板子,之前直接两个叠加起来很不好焊接,这个绿板子楼主还有没?
有的,给个工本费就行

谢谢啊,PM支付宝

是有线的吧
感觉完全反人类    极其简单却搞得异常复杂

直接拆块SS组手柄接上就完事了

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2021-7-14 10:59 发表
是有线的吧
感觉完全反人类    极其简单却搞得异常复杂

直接拆块SS组手柄接上就完事了
我做的是一个把usb手柄转接到主机上用的通用项目,并非只是为了把摇杆改到土星上用。

引用:
原帖由 only1onely 于 2021-7-14 12:24 发表

我做的是一个把usb手柄转接到主机上用的通用项目,并非只是为了把摇杆改到土星上用。
你不是一回事?????????

posted by wap, platform: Lenovo
八位堂的用用就行了

引用:
原帖由 only1onely 于 2021-7-14 12:24 发表

我想把Xbox360摇杆转到Xbox上面也可以弄吗?

引用:
原帖由 匕首之尖 于 2021-7-14 22:06 发表

理论上肯定可以,但是需要调试软件

太牛逼了吧 每种主机的通讯协议都不同 期待成品 想弄一个

乐视摇杆能改PS4吗?

引用:
原帖由 @匕首之尖  于 2021-7-14 22:06 发表
看错了,编辑掉,a9VG那个是把Xbox360无线手柄转到Xbox上用。不是摇杆。

posted by wap, platform: 小米 红米
能把乐视摇杆用在360上吗

16 12
发新话题

官方公众号及微博