» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 话说这5G是不是要退市了……

引用:
原帖由 voodoo 于 2021-7-14 12:14 发表
看你什么手机,第一代5g手机不支持sa网络,现在运营商开始撤销nsa的5g网,换成sa的了,所以第一代的5g手机开始在一些基站地区上不了5g了
只有第一代高通处理器不支持SA。不过运营商确实快把NSA关完了。还记得当时小米和友商打口水仗争NSA是不是真5G,那时候小米和三桑的粉都信誓旦旦说NSA会长期存在的,结果这么快就基本全没了。SA还在建,至少我们这十八线小县城还刚开始做2期的5G工程呢。

引用:
原帖由 Crazylife 于 2021-7-14 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
那么你怎么评价美的天天牵着条高通,全世界的推他的毫米波5g?连五眼联盟都抵制啊23333
抵制活该啊!人家被抵制不照样活得好好的,为所欲为一被抵制就傻逼了!这就是区别,不服你再搞6g啊!

posted by wap, platform: iPhone
手机需求就在那,5g快不到哪里

物联网还没成型,各种趟路的多如牛毛,实时互联并没有多高的需求

高频率的5G经济性一泡屎,搞更高频率的6G那基站要建得多密才有信号,忽悠一次就够了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realcarrot  于 2021-7-14 14:14 发表
只有第一代高通处理器不支持SA。不过运营商确实快把NSA关完了。还记得当时小米和友商打口水仗争NSA是不是真5G,那时候小米和三桑的粉都信誓旦旦说NSA会长期存在的,结果这么快就基本全没了。SA还在建,至少我们这十八线小县城还刚开始做2期的5G工程呢。
我三星s20照样有sa的5g啊,有没有是看厂家想不想升级

posted by wap, platform: Android
城里都普及了。还担心有没有喷了。

posted by wap, platform: Android
感觉麒麟980还可以打5年

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realcarrot  于 2021-7-14 14:10 发表
移动已经完全关闭了3G.电信退得差不多了。这两家都是留着2G给老手机打电话。联通退了2G留着3G给不能VOLTE的手机打电话。
联通2G退了吗?我儿子的米兔电话手表是2G的,插了联通卡还在用啊…

再等两年吧

posted by wap, platform: MAC OS X
狗屁速度,一会没有信号,一会变4G,就耗耗电了

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-7-14 20:03 发表
联通2G退了吗?我儿子的米兔电话手表是2G的,插了联通卡还在用啊…
现在没有纯2G的设备了吧?应该是在用WCDMA也就是联通的3G。

引用:
原帖由 diguoemo 于 2021-7-14 16:57 发表
我三星s20照样有sa的5g啊,有没有是看厂家想不想升级
搜了一下,S20是高通865,本来就支持SA的啊。只有高通第一代外挂基带X50的不支持SA。硬件不支持是不可能OTA升级支持的。不过第一代5G手机用户本来也不多就是了。

问这问题的人是不是也应该问问现在4k是不是普及了

引用:
原帖由 @realcarrot  于 2021-7-14 21:10 发表
现在没有纯2G的设备了吧?应该是在用WCDMA也就是联通的3G。
手表参数上写的只支持移动联通2G…

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-7-14 20:03 发表
没退,但很多地方没有联通2G信号了,比如我这里不少地下车库就只做了联通4G,只支持2G的手表电话在这种地方根本没信号。

发新话题

官方公众号及微博