» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原创:新入手PS5萌新谈谈真实感受

嫌战神话多又想玩ff7?这是什么片?自己打自己脸玩到嗨的不行哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-7-14 09:28 发表
嫌战神话多又想玩ff7?这是什么片?自己打自己脸玩到嗨的不行哈哈哈
心跳文学社全都是话我还超喜欢玩呢,打谁脸了这次?

确实没啥意义,毕竟这年头多平台无脑选PC,PS4开始就是机器除了偶尔来个独占玩个个把月其他时候吃灰回头玩PC,不像当年PS2/PS3你想玩点游戏只能游戏机

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-14 02:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
心跳文学社全都是话我还超喜欢玩呢,打谁脸了这次?
嫌话多一会又喜欢玩话多的,原来是贱啊

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-7-14 08:47 发表
没有,说两句不好 就是无机酸!
买来玩了之后说不好,无聊,就是索黑!
总之:你说PS上的游戏不好那就是在黑。
明白了吗?这里是索饭集中营。
谢谢,买了东西说几句稍微负感受都被饭们喷到飞起,说的正感受咋又不见这些饭们微微赞一下呢?

GTA新作 主机还会首发独占一年吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-7-14 10:08 发表
谢谢,买了东西说几句稍微负感受都被饭们喷到飞起,说的正感受咋又不见这些饭们微微赞一下呢?
故意黑就不要说感受了,买了才几天,怎么谈积灰,你还是太急了

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-7-14 10:08 发表
嫌话多一会又喜欢玩话多的,原来是贱啊
嫌这个游戏不好玩一会又玩那个游戏,
嫌这个菜不好吃一会又吃那个菜,
嫌这个戏难看一会又喜欢那个戏,
……
原来是贱啊!?

对PS5确实越来越满意了,玩黑蜘蛛的时候想到以后的大作画面都这个水准之上就有些激动,虽然PC上用3070玩过2077,但小屏幕和大电视的视觉冲击力差距还是很大,玩2077感觉画面很细腻光影很真实,但很多细节都没注意到,而大电视很多细节一眼就注意到了。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-14 02:13 发表
嫌这个游戏不好玩一会又玩那个游戏,
嫌这个菜不好吃一会又吃那个菜,
嫌这个戏难看一会又喜欢那个戏,
……
原来是贱啊!?
这说的不就是你自己吗?

少在那里偷换概念

喜不喜欢都必须说好,敢说不好就是贱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-7-14 11:45 发表
喜不喜欢都必须说好,敢说不好就是贱。
楼主本来就是贱,他说不好的,都是故意黑,比如什么蜘蛛第一章后就不玩了,还说整体如何,啥是第一章,玩了一点时间就知道整体了?

他怎么嘲讽自称ps4 上最喜欢游戏之一的tlou 2的原文已经贴出了,看后就知道他是低级黑罢了

实际上,他的ps5 才刚到,所以怎么吃灰呢?这种无聊的哗众取宠有什么意义吗?

1. ns几乎是3ds的两倍体积!
2. ns做工好差,特别是后面接口那块塑料,超廉价感,和3ds没法比。
3. 开机升级下载几个送的游戏,就不知道做什么了。
4. 然后开始玩泥潭赞到飞起的塞尔达荒吹,各种不同的震动超级细腻,比xbox吹的哪个什么精英手柄震动好一条街!
5. 第一次用到那个hd震动,新鲜感满满的!
6. 塞尔达荒吹用到了各种震动各种手柄特性,让人想起了Wii上的各种任天堂运动瓦里奥之类的,像是机器特性的教科书。
7. 塞尔达荒吹游戏本身好无聊,感觉想抄gta又抄不好,我打完第一个神庙就没兴趣了。
8. 然后试了试3ds时代没玩的异度神剑啊什么的,罗里吧嗦的,玩一会就没兴趣了。

10. 没有一个ns专用游戏感兴趣的。
11. 然后ns吃灰中。

一个恶魔之魂已经值回所有票价了,更不要说60帧的只狼

你觉得再不好玩,但至少还有独占,比xsx强多了

发新话题

官方公众号及微博