» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] apple music开放给安卓感觉是步臭棋

posted by wap, platform: iPad
音乐服务如果不能全平台会少很多竞争力,Spotify花一份钱所有设备都能用,Apple Music如果只能在iOS上用,不是傻子都知道选哪个

只能说楼主对于Apple Music的定位和愿景缺乏了解

posted by wap, platform: Samsung
当苹果用aac的时候都说没区别,当苹果提供无损音源的时候都说真香,果粉自相矛盾挺搞笑的

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-13 09:32 发表

那么那些需要额外付费听的专辑,am会员能直接听么?
当然可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GioGio  于 2021-7-13 09:42 发表
当然可以
具体哪些,我看看

具体?am没有需要额外付费的专辑。只要am有,就都能听。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-13 09:45 发表
具体哪些,我看看
很多欧美韩专

苹果又不在乎~

引用:
原帖由 Dox 于 2021-7-13 09:32 发表
posted by wap, platform: iPad
音乐服务如果不能全平台会少很多竞争力,Spotify花一份钱所有设备都能用,Apple Music如果只能在iOS上用,不是傻子都知道选哪个

只能说楼主对于Apple Music的定位和愿景缺乏了解
+1

我有iOS了,为什么还要买安卓?
电脑上有iTunes,一样是所有设备可以用啊
哪个设备不支持Airplay的

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-13 11:30 发表
我有iOS了,为什么还要买安卓?
电脑上有iTunes,一样是所有设备可以用啊
哪个设备不支持Airplay的
我既世界,
安卓用户,家里有个ipad,办公电脑用mac太正常了~

引用:
原帖由 beterhans 于 2021-7-12 23:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
有几个 Android 用户 会用 Apple Music?
我!

posted by wap, platform: ZTE N986
太多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样说吧,几个音频设备厂或者耳机厂官方群全都第一时间提供了applemusic的安卓测试版,响应者不会少,毕竟定价和资源摆在这儿的

posted by wap, platform: iPhone
明显今年的新款iPhone会有对应的更新啊

posted by wap, platform: Samsung
苹果音乐能不能无损蓝牙链接车机啊

发新话题

官方公众号及微博