» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] Mister开机怎么设置手柄啊。。。(31楼更新PEC 雷电下载)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-12 22:05 发表
自己重新弄一下,我要是买了也肯定自己重新下载全部内容
https://github.com/theypsilon/Update_All_MiSTer
我看了就晕了,mame和hbmame啥意思?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-12 11:34 PM 发表
我看了就晕了,mame和hbmame啥意思?
你不用管,街机rom是自动下载回来的

posted by wap, platform: iPhone
建议楼主上个八位堂红砖蓝牙接收器,通用性炸裂延迟低。

posted by wap, platform: Android
我看到有店铺推荐的是这个手柄,好用吗?还自带了接收器?

八位堂的我看下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 09:11 AM 发表

八位堂的我看下
这个我也关注了,油管上评测延迟不错,玩格斗游戏可以考虑,2.4gmister和pc能用的手柄不多,记得买双接收器的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 09:11 发表

八位堂的我看下
这个超级好用,屯了4只,手感超过m30。m30主要是十字太松了,但是性价比好。

中亚守着,前几天214,两只9.5折。
建议守株待兔。

这个也可以用8位堂的蓝牙接收器,mister秒连。

现在232,价格经常浮动。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-13 11:01 发表
这个我也关注了,油管上评测延迟不错,玩格斗游戏可以考虑,2.4gmister和pc能用的手柄不多,记得买双接收器的

这个蓝牙版和八位堂的蓝牙配合很好,反而原厂单独卖的那个蓝牙垃圾。

mister群里多数认为手感超越原本的土星手柄,按键回馈刚刚好,十字键材质介于光面和磨砂之间。

好像说只有蓝牙版带震动,重量趁手,我4只都是蓝牙版没法对比2.4g有无振动。

意思是这个土星手柄自带的蓝牙接收器不太好用,还得配八位堂的接收器?

另外这个淘宝有货的啊。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 11:24 发表
意思是这个土星手柄自带的蓝牙接收器不太好用,还得配八位堂的接收器?

另外这个淘宝有货的啊。。。
整理一下这个东西。
2.4g版本的,直接带两个转换接口,土星接口和usb接口,价格贵。
蓝牙版本的,稍微便宜,但那个蓝牙接收器是单独发卖的110多,用八位堂的无线接收器可以代替。当然,你用线直接连也没问题。

淘宝直接买也没问题,2.4g卖299,也还不错,中亚遇到折扣时很便宜。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 09:11 AM 发表

八位堂的我看下
给个店铺名呗,我搜到的都是330的

直接买8bitdo 的街机摇杆。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-13 12:15 发表
给个店铺名呗,我搜到的都是330的
我这还没买呢,下架了。。。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-13 12:20 发表
直接买8bitdo 的街机摇杆。
摇杆我有个隼,ps4的。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-13 12:39 PM 发表
我这还没买呢,下架了。。。
喷了。。我喜欢那个白色的,我让人从漂亮国带吧,日亚白色的全下来要370。。。。

发新话题

官方公众号及微博