» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于出了一款勉强能用的磁吸式充电宝

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-7-16 21:25 发表
你买的这破玩意也好不到哪儿去啊,人家baseus好歹还有充电动画,你这垃圾山寨连充电动画都没有
哈哈!瞧你说的,熊猫怎么会买垃圾山寨呢,benks也是外设老牌子了,今天又看了官方的介绍,这货好像能玩的花样不少,现在了解的情况是:
1.拿有线快充充磁吸电池,这货可以当15w的无线快充充手机。
2.拿有线快充充手机,磁吸电池贴背后,可以通过手机的反向充电来充磁吸。估计这两种用法都可以达到事半功倍的效果。
3.那么问题来了,磁吸贴手机,然后再拿一个无线快充给这贴一起的两货无线充电,这个效率又是怎么说?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-7-16 21:25 发表
你买的这破玩意也好不到哪儿去啊,人家baseus好歹还有充电动画,你这垃圾山寨连充电动画都没有
喷的是你这句
所有magsafe充电设备,夏天都没法用了,光发热不充电

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-16 23:08 发表
哈哈!瞧你说的,熊猫怎么会买垃圾山寨呢,benks也是外设老牌子了,今天又看了官方的介绍,这货好像能玩的花样不少,现在了解的情况是:
1.拿有线快充充磁吸电池,这货可以当15w的无线快充充手机。
2.拿有线快充充手机,磁吸电池贴背后,可以通过手机的反向充电来充磁吸。估计这两种用法都可以达到事半功倍的效果。
3.那么问题来了,磁吸贴手机,然后再拿一个无线快充给这贴一起的两货无线充电,这个效率又是怎么说?
插线后给ip充电有动画

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-16 23:26 发表
喷的是你这句
所有magsafe充电设备,夏天都没法用了,光发热不充电
对啊,你这个不发热吗?充电快吗?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-7-16 23:33 发表
对啊,你这个不发热吗?充电快吗?
光发热不充电?
这不是胡说八道么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-16 23:45 发表
光发热不充电?
这不是胡说八道么
话说熊猫你的官方电池什么时候到货啊?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-17 00:34 发表
话说熊猫你的官方电池什么时候到货啊?
我第一时间定的
/0号

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-17 01:19 发表
我第一时间定的
/0号
这是几号啊?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-17 10:06 发表
这是几号啊?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-17 11:17 发表
这破玩意也要等这么久?我还以为在上海,最多隔天到!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-17 12:06 发表
这破玩意也要等这么久?我还以为在上海,最多隔天到!
实体店也没有

发货了
可14.7呢

我个人觉得最佳解决方案是出一个有磁吸背架的充电宝,还是有线充,解决发热问题,充电宝容量也能上去

引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2021-7-19 22:03 发表
我个人觉得最佳解决方案是出一个有磁吸背架的充电宝,还是有线充,解决发热问题,充电宝容量也能上去
早就有了 不来福 影响单手握持 还不如这种
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-19 21:46 发表
发货了
可14.7呢
对呀14.7呢?大爷的到货了岂不是也用不了?

发新话题

官方公众号及微博