» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 华擎X300一体机装机评测

装好系统了,运行win10简直丝滑!!!
墙裂推荐的准系统,没有之一,要丝滑一定要上3200的内存和1TB的 M2,最好是西数黑盘
打普通游戏不在话下,看B站用office完全够用,送的wifi卡带蓝牙,有两根外置天线,如果等AX210降价还可以换网卡支持802.11ax高速WiFi!

最重要的是,玩玩LOL,风暴英雄的不开全特效完全可以

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得楼主这些运行标准实在太低了,而各种配件标准也甚高,价格几乎没性价比啊。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-12 11:36 发表
我觉得楼主这些运行标准实在太低了,而各种配件标准也甚高,价格几乎没性价比啊。
可能是年纪大了,对3A游戏没什么追求,也不做视频编辑,上上网的电脑这个真的够了

posted by wap, platform: iPhone
你说的这些nuc都可以吧

posted by wap, platform: LG
打模拟器应该也没问题吧?

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-12 12:52 发表
posted by wap, platform: LG
打模拟器应该也没问题吧?
打模拟器那更是小儿科了……

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-12 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的这些nuc都可以吧
NUC贵啊……华擎那款NUC买不到,要不然肯定买nuc的,X300带DP口,要的是这接口

posted by wap, platform: Android
这款什么价格?

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-7-12 14:43 发表
posted by wap, platform: Android
这款什么价格?
买机箱送主板,999块,cpu 内存硬盘自理

真挺好的。

买个笔记本不香吗

posted by wap, platform: Lenovo
看网上测评,超频后噪音感人。

引用:
原帖由 jFz 于 2021-7-12 12:21 发表

可能是年纪大了,对3A游戏没什么追求,也不做视频编辑,上上网的电脑这个真的够了
如果只是上上网的话,老i3组个mini机箱也够了,体积和这个差不多大。

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我装的2400G就看视频。这GPU跑720P马马虎虎,1080P直接拉跨。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-7-12 15:30 发表
看网上测评,超频后噪音感人。
这CPU小风扇压不住的,看看视频还行,运行复杂一点的东西,散热器直接起飞~~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博