» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

cpt中国决赛,一个春丽使连续干掉18个尤里安

Urien上次只是被削了无脑起身镜子  其他方面没啥大变化……

还削了无脑下中腿,上次修正尤里安削的非常的多

天赋还是第一位的,丁春秋2018年年中才开始玩街霸,早先还经常被阿邦吊打,现在已经是大陆最强之一了,还签了国际知名战队uyu。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @orx  于 2021-7-11 21:29 发表
233笑死了
车号 谢谢

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-11 21:46 发表
丁春秋很厉害,国内奥运赞助赛首位出线的,小孩的嘉米就是被丁教练打进败者组的。

国内玩街霸四强可不可以认为是丁教练,小孩,黄洋面,杰娃?
球球是不是因为长的丑才存在感低。。。其实街霸4,5,球球的都是国内街霸前列的强手,但是曝光度很低,没人提……

球球这次第四,最近两年的比赛成绩秒小孩 杰娃 黄洋面

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-7-12 10:03 发表
天赋还是第一位的,丁春秋2018年年中才开始玩街霸,早先还经常被阿邦吊打,现在已经是大陆最强之一了,还签了国际知名战队uyu。
大陆最强喷了,你问过小孩 球球 ud了么? 你问他们同意么

posted by wap, platform: Android
球球每逢关键场次就掉链子,硬仗还是vxbao厉害

丁教练属于第二梯队最强吧。。。

引用:
原帖由 AceSword 于 2021-7-12 12:24 发表

最强之一没看见? 丁春秋最近几个比赛成绩基本都4强以内,还够不上最强之一?

球球现在跟丁春秋打基本也就55开,小孩最近跟丁春秋打输多嬴少,这个中国cpt也是1:3被丁春秋干掉的,ud这两年打的比较少吧,存在感没以前强了,17,18年到挺强的,你这都啥时候老黄历了。

丁春秋现在就是国内街霸5最强选手之一,刚跟韩国的NL打了1个抢10,也10:6赢了,NL也算韩国仅次于棒豪的顶级选手了,也拿过白金CPT冠军,用的还是版本之子嘉米。

posted by wap, platform: Samsung
阳面跟卧龙说现在韩国最强的是nl,棒豪现在已经不行了……
我感觉他侧面表示丁老板现在是国内最强的、

讲真小孩没出线我觉得是好事,赛前就训练了两天,假如他出线了,很影响那些专业户的心态……
还好最终的结果还是天道酬勤……
国内主要是没老板赞助,不然……

顺便卧龙这死不要脸的挨打受辱了一段时间确实提升了,昨晚赢了韩币,以前街霸5都是被韩币压着干的资道吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-7-12 13:14 发表
阳面跟卧龙说现在韩国最强的是nl,棒豪现在已经不行了……
我感觉他侧面表示丁老板现在是国内最强的、

讲真小孩没出线我觉得是好事,赛前就训练了两天,假如他出线了,很影响那些专业户的心态……
还好最终的结果还是天道酬勤……
国内主要是没老板赞助,不然……

顺便卧龙这死不要脸的挨打受辱了一段时间确实提升了,昨晚赢了韩币,以前街霸5都是被韩币压着干的资道吧

卧龙这段时间跟国内的打街霸,除了边哥还赢过别人吗

引用:
原帖由 AceSword 于 2021-7-12 12:24 发表

前两个问了,同意了,因为都输给他了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-7-12 05:22 发表
卧龙这段时间跟国内的打街霸,除了边哥还赢过别人吗
赢了韩币啊,”稣给这几个国内高搜很正常,能家四滋业的资道吧,我业余里面四最强的,我鼻祖的森份索的四拳皇,别搞4带节奏”

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-7-12 13:35 发表
赢了韩币啊,”稣给这几个国内高搜很正常,能家四滋业的资道吧,我业余里面四最强的,我鼻祖的森份索的四拳皇,别搞4带节奏”

跟阳面打了那么多千奇百怪的限制,一次没赢过吗

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2021-7-11 22:50 发表
春丽对空没了竟然还能拿冠军?尤里安也被砍了好几刀,有名的还在用的也就东大了吧。国内怎么都是用这么冷门的角色?
对尤里安,5lk对空还能用用。但是被丁春秋发现可以高点出重拳应对,相杀都不亏。然后就看到春丽用下蹲躲尤里安跳重拳,真鸡儿刺激。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2021-7-12 13:35 发表

前两个问了,同意了,因为都输给他了。
丁春秋和球球尤里安内战现在胜率谁高,年初那会儿感觉差不多55开。

球球野战很强,但比赛成绩感觉不如野战,心理素质不太稳定?

发新话题

官方公众号及微博