» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

每次玩血源,都像在打新游戏

posted by wap, platform: iPhone
30帧玩起来不爽,等补丁

引用:
原帖由 mting 于 2021-7-11 19:47 发表

迷宫里面那个很难
也是弱智,只要顺着尾巴跑到身后它就会跳起来,等着打头就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-11 21:06 发表
lz是不加血量的,难度会大很多

引用:
原帖由 sabotage 于 2021-7-11 19:46 发表

流程亚米达拉就一弱鸡,难的是半血迷宫里那只啊
感觉也不难,可以陶喆

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-7-11 21:06 发表

慈悲之刃难打头

引用:
原帖由 DZX 于 2021-7-11 23:35 发表

慈悲之刃难打头
https://www.bilibili.com/video/BV11v411J7sD/
直接跳到三分钟看也可以,到今天都没修复估计以后也不会修了
我很久没玩有一些失误,反正思路就是这样
落地双持R2一刀直接跑更稳妥,算得准就两下R2,有风险
后面胳膊拔下来后也有判定,需要往里走一点,不然会被砸到

换成任何长点的武器,时间都可以砍半
如果有半血罗姆、宇宙之女、放血无头之类,那会卡很多人
火狗和亚弥达拉都是复读机器人

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-12 05:07 发表
https://www.bilibili.com/video/BV11v411J7sD/
直接跳到三分钟看也可以,到今天都没修复估计以后也不会修了
我很久没玩有一些失误,反正思路就是这样
落地双持R2一刀直接跑更稳妥,算得准就两下R2,有风险
后面胳膊拔下来后也有判定,需要往里走一点,不然会被砸到

换成任何长点的武器,时间都可以砍半
如果有半血罗姆、宇宙之女、放血无头之类,那会卡很多人
火狗和亚弥达拉都是复读机器人
你这血条加了血量吧,不加血量早死了。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-7-12 06:03 发表
你这血条加了血量吧,不加血量早死了。
这就是你的关注点吗?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-12 07:01 发表
这就是你的关注点吗?
lz没加血量啊,我自己也在玩4级号,对此深有体会,玩起来难度完全不一样。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-7-12 07:03 发表
lz没加血量啊,我自己也在玩4级号,对此深有体会,玩起来难度完全不一样。
就是个执行力问题,进门往后退就不会被打到,跳跃砍一刀就不会吃后续,顺着尾巴跑就不会被抓到,只要有耐心拿火把都能捅死,因为这个怪没有180度转身的招式

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-12 07:06 发表
就是个执行力问题,进门往后退就不会被打到,跳跃砍一刀就不会吃后续,顺着尾巴跑就不会被抓到,只要有耐心拿火把都能捅死,因为这个怪没有180度转身的招式
容错率不一样,玩起来感受不一样的,你可以试一下不加血量来打。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-7-12 07:17 发表
容错率不一样,玩起来感受不一样的,你可以试一下不加血量来打。
无用通关又不是什么新鲜玩法,这游戏就这么回事,谁也别装逼

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-12 07:21 发表
无用通关又不是什么新鲜玩法,这游戏就这么回事,谁也别装逼
玩法不新鲜,但难度也不一样

这游戏能把路上杂鱼清光慢慢探索吗?

我喜欢用手杖,打松果脑袋很方便

发新话题

官方公众号及微博