» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

每次玩血源,都像在打新游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
每年游戏荒时都会重温血源,今年想挑战的是慈悲双刃低等级全破。
开局杀鸟姐买双刀,不加血量,适度加其他属性。
其他都好说,打到半血大米直接郁闷了。。。

血源武器设计毫无疑问是魂系列最高。

posted by wap, platform: 小米 红米
等重制版

ps5升级给个啊,100港币就100

posted by wap, platform: VIVO
武器少,研究起来不累

posted by wap, platform: iPhone
真好,都不用买新游戏了~

现在就想等个不掉帧的版本了

这种游戏真能这样吗。。要是新作我可以。。但是叫我再把血缘拿出来玩。。我是玩不动了。。最近没事倒是又重新再看龙骑的视频了。。

亚米达拉就一弱智,不知道为什么那么多人不会打

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-11 19:35 发表
每个人卡的boss不一样。

我以前最怕渴血,白金之后在地牢锻炼了几次才终于学会了打它,现在看来就是菜鸡一只,随便砍砍就无伤过了,最多中点毒

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-7-11 19:35 发表
流程亚米达拉就一弱鸡,难的是半血迷宫里那只啊

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-7-11 19:35 发表
迷宫里面那个很难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-11 19:35 发表
lz说的是半血亚米达拉

不加血的话,半血是个怪都可能秒人

大米难在。。。慈悲打不到头啊

引用:
原帖由 @sabotage  于 2021-7-11 11:46 发表
流程亚米达拉就一弱鸡,难的是半血迷宫里那只啊
这次尝试,正篇boss卡的最久的是失败者,后来没法子,用兽丸过了。原因就是慈悲输出要么靠游斗,要么靠乱舞后半,不适用失败者

血源武器特性差异很大,换吧武器就是新天地

当然,把血加起来,实际磨平武器差异了

posted by wap, platform: 小米NOTE
亚米达拉就是个测距boss,每个人的空间感不一样,所以难度也因人而异
本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-12 14:22

42 123
发新话题

官方公众号及微博