» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我买华强北山寨无线蓝牙耳机被骗两次的经历(原创)

好贴马克

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主,买个试试

posted by wap, platform: Android
也是个狼人,上闲鱼一般商家的东西其实也不比淘宝拼多多便宜多少。

我觉得有软文的嫌疑

引用:
原帖由 shaocong 于 2021-7-12 19:41 发表
这个是软文啊,没人看出来????
你确定了?我只能说这个有软文的可能性。你要是能确认楼主收了钱,或者楼主说的和真实情况不符,那你拿出证据。

引用:
原帖由 aironline 于 2021-7-12 20:08 发表

你确定了?我只能说这个有软文的可能性。你要是能确认楼主收了钱,或者楼主说的和真实情况不符,那你拿出证据。
对于出现具体店铺名称的帖子,我都是觉得有可能在商言商,毕竟这论坛已经好多次了

1代换电池前,mic接电话不好使了,冬天待机只有不到半小时。换电池后,简直像是换了个耳机,100%满血复活。amazing!换电池的商家是在论坛上找的,最近翻了翻,发现已经关店了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-7-12 19:41 发表
我觉得有软文的嫌疑
是不是软文,看看楼主的过往记录,再把文中的关键字搜一搜就知道了吧。个人觉得,真是营销号的话没必要首发在这种人人都觉得自己啥都懂的中老年论坛,去其他论坛骗年轻人不香么?至于贴了商家名字,说实话即使lz不贴,应该也会有人主动找lz要的。

posted by wap, platform: iPhone
家里还有一个老的的一代,电池一个小时都到不了,看了看去年去实体店扩容的店,只要128,等几天去换了试试

支不支持ios设备开启共享音频?一台手机(或平板)两套蓝牙耳机同时连接?

谢谢楼主分享,收藏了备用!

posted by wap, platform: Chrome
这种评测文章就算我自己不买,看着也挺有意思的

posted by wap, platform: Samsung
就冲楼主写这么多而且言之有物,我很支持。

引用:
原帖由 黄老邪 于 2021-7-11 19:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
也算是tg的老人了,发现tg数码区越来越没落了,以前洋垃圾买来上wap都能研究好久。
现在原创个折腾的帖子被冷嘲热讽。
灰心了,以后不会再来了。
支持LZ用心的评论。想问问“洛达公司又出了一款新的检测软件”的下载地址有没有?

支持楼主

以前买CPU研究超频
    按楼上那些人的说法你这人穷,折腾这点时间直接买高频的了。。。

发新话题

官方公众号及微博