» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我买华强北山寨无线蓝牙耳机被骗两次的经历(原创)

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @鬼舞者4 于 2021-7-11 17:57 发表
花这多精力,还有这么多时间,就省了几百块钱,不值得啊。
而且严格来说,也没有省钱,你只不过是买到了货真价实的东西,而不是花了300块买到了1500的正品。
就是折腾玩

posted by wap, platform: iPhone
羡慕lz这么闲

posted by wap, platform: iPhone
昨天京东自营1400多买的行货pro。
不折腾,对自己好点,用几年呢.。
之前也有朋友给我晒华强北山寨airppod pro,换了几次,基本都是一两个月就发生各种问题,最后都是扯皮退货。默默去苏宁买了真的233333

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
也算是tg的老人了,发现tg数码区越来越没落了,以前洋垃圾买来上wap都能研究好久。
现在原创个折腾的帖子被冷嘲热讽。
灰心了,以后不会再来了。
本帖最近评分记录
  • 下一页 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-12 16:47
  • matao 激骚 +1 感谢分享 2021-7-12 14:04
  • liu8501 激骚 +1 感谢分享 2021-7-12 10:22
  • 熊熊哥哥 激骚 +1 版务处理 2021-7-12 08:45
  • 夜露死苦 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-7-11 22:26

谢谢楼主码字,如果要是这个价格能买到正品80%功力的耳机还是不错的,实际使用中,连接稳定吗?会出现掉线,找不到耳机的情况吗?

为什么感觉像极了拼夕夕商家的软文 新一季在商言商

这是何苦呢

引用:
原帖由 黄老邪 于 2021-7-11 19:44 发表
也算是tg的老人了,发现tg数码区越来越没落了,以前洋垃圾买来上wap都能研究好久。
别管他们说的 我已经把你说的店铺加入收藏了哈

有没有这个芯片但外形不是pro的 就是普通AirPods那样半入耳式

posted by wap, platform: Samsung
我的华强北airpods一代还在服役,已经两年多了....

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黄老邪  于 2021-7-11 19:44 发表
骑车降噪有用吗?普通耳塞带着骑车呼呼响

引用:
原帖由 achen126 于 2021-7-11 21:59 发表
骑车降噪有用吗?普通耳塞带着骑车呼呼响
有用,但是需要脑袋找个角度

不买贵的,只卖性价比的,即使有钱也不能乱花,非常欣赏楼主的顶真精神,给这个的论坛里那些浮躁的所谓阔佬上了一课,生活的意义

马克

佩服LZ的钻研精神,这贴算是一个科普现在假苹果套路和正确购买的一个详解了。300左右的蓝牙耳机已经可以很全面了。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博