» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中年人的第一副蔡司眼镜(1688)到货了 没有翻车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-7-11 10:40 发表
我特么也是看近距离的小字需要拿掉眼镜,到底是怎么回事,我眼睛近视只有五十度
50度带啥眼镜啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2021-7-11 10:40 发表
我特么也是看近距离的小字需要拿掉眼镜,到底是怎么回事,我眼睛近视只有五十度
老花的前兆……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-7-11 13:42 发表
国产镜片儿完全够用,蔡司到底凭什么卖那么贵?你要说依视路那种超强防磨的磨片,我感觉还是有一定价值
蔡司白金膜 耐磨性能是顶级   非球面渐进式镜片国产跟蔡司还是有差距的

posted by wap, platform: iPhone
我也近视加老花,听朋友讲近视镜降度数(我镜片左右各降了50度),看近的会有好转,试了果然有效,半年后效果不明显了。唉,头痛

posted by wap, platform: HTC
万新也非常不错,咸鱼配的,很舒服没有一点不适感。

镭射随便一家企业都能做,小程序验真不清楚……

包装 码都是真的 只有镜片是假的 因为比成本还便宜

引用:
原帖由 @chensiquan  于 2021-7-11 22:05 发表
包装 码都是真的 只有镜片是假的 因为比成本还便宜
广州原厂配镜怎么伪装呢
官方公众号能查到配镜记录

引用:
原帖由 BloodSin 于 2021-7-11 10:40 发表
已经开始老花了

我是轻度近视加中度散光,也是平时在家不戴开车外出之类才戴。。刚买了49元的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ledtech  于 2021-7-12 11:05 发表
我是轻度近视加中度散光,也是平时在家不戴开车外出之类才戴。。刚买了49元的
给个链接,这么便宜配多对备用。

去年配了副lindberg架的蔡司镜片,本来想做副镜的,但是戴着太舒服了,长时间看屏幕眼睛也不会累,镜片上有隐形logo,看来以前被忽悠了很多次…以后配片子只选蔡司!

看了下最高850度,我这1000度的还配不了

老年论坛马克吐温司机

posted by wap, platform: Samsung
今天也去宝岛配了副林德伯格加蔡司,验光确实很细

发新话题

官方公众号及微博