» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 13:50 发表
人家就是喜欢任天堂嘛,不是非得每个厂家都喜欢才叫立场中肯,人都是有好恶的,但如果一个人能对喜欢的东西不夸大其词、对不喜欢的东西不恶语相向,这就算立场中肯了。
2 Search 骚(0) 2021-5-17 18:09
首发PS5同PS3/60G/20G一样

最多就是修好良品给你! 不会有全新出厂的给换!

我真的建议等明年的N6版本

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版这芯片设计是有问题的!

首发版是短命PS5! 会有SONY Timer

随便找几张图瞎几把胡写还有人给捧臭脚真是服了

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 05:59 发表
posted by wap, platform: Android
2 Search 骚(0) 2021-5-17 18:09
首发PS5同PS3/60G/20G一样

最多就是修好良品给你! 不会有全新出厂的给换!

我真的建议等明年的N6版本

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版 ...
劝人当心首发质量这有啥问题?当然核心是他说的N6、N7版是有依据的还是他瞎编的。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 13:50 发表
人家就是喜欢任天堂嘛,不是非得每个厂家都喜欢才叫立场中肯,人都是有好恶的,但如果一个人能对喜欢的东西不夸大其词、对不喜欢的东西不恶语相向,这就算立场中肯了。
立场中肯就是对每一个品牌至少做到不亲不疏,两不相帮,优点缺点明确指出,这叫做立场中肯。

你拿NS来和十年前的PSV比屏幕说NS的屏幕怎么好怎么好,这能服众?这叫立场中肯?我可不可以拿PSV的OLED屏幕比十年前的GBC,然后说GBC的连前光背光通通都没有的彩屏说事,你认为我立场中肯吗?

现在连实机都没见到,张嘴就是三星OLED,如果到时不是呢?张嘴就是RGB非P排列,如果到时是P排呢?张嘴就是什么V屏,如果到时不是呢?吹屏幕?可以啊,把硬件参数报上来,1300尼特,2K分辨率,120Hz自适应刷新率,E4发光材料,displaymate A+,支持MEMC,支持HDR+,12BIT色深,数据丢出来,然后老子吹这是块牛逼屏幕,谁都没有话说。

你一个NS OLED官方宣传片,宣传重点是采用OLED屏幕,结果这块屏幕参数除了7寸720p一根毛都不讲,苹果都不敢这么牛逼这么干,居然有人还在这毫无根据的舔,也是服气。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-11 14:10 发表
立场中肯就是对每一个品牌至少做到不亲不疏,两不相帮,优点缺点明确指出,这叫做立场中肯。

你拿NS来和十年前的PSV比屏幕说NS的屏幕怎么好怎么好,这能服众?这叫立场中肯?我 ...
3个月后才发售, 现在没机器也很正常啊, 苹果也不会提前3个月给你机器的.

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 14:07 发表
劝人当心首发质量这有啥问题?当然核心是他说的N6、N7版是有依据的还是他瞎编的。
显然是他瞎编的啊,他看到的传闻最多说良率低,和终端用户小白鼠两回事,他一方面看不懂,一方面脑补,就变成成品故障率高了

还说芯片设计有问题 ,首发版有Sony  timer, (什么东西?),注定短命 ,这可不是传闻的范畴了,不是低级黑是什么

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-11 14:19 发表
3个月后才发售, 现在没机器也很正常啊, 苹果也不会提前3个月给你机器的.
连什么系列,是rgb排列都知道了,具体参数应该是早就有了

实际上楼主连rgb 排列等传闻的出处都没贴出来,开局就一张图

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-11 14:19 发表
现在没机器是很正常,那现在先不要吹等着机器到手是不是也很正常?等拿到机器以后如果确实好那再吹行不行?

这么多做评测的自媒体,也都是拿着机器再吹啊,你见哪个自媒体对着一张PPT在那尬吹的?况且这张PPT除了720p7寸以外还有什么?

苹果在自己iPhone发布会上吹自己屏幕怎么怎么好,也得拿出点实际参数吧,也得拿出点特性吧?对着一张白纸在那吹这事苹果的宣发部门也干不出来吧?

NS OLED这块屏幕好不好,到10月拿到手以后评测视频自然铺天盖地,大家都会知道。

我草机器都没到手标题就评测了这很正常很中立

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-11 14:39 发表
现在没机器是很正常,那现在先不要吹等着机器到手是不是也很正常?等拿到机器以后如果确实好那再吹行不行?

这么多做评测的自媒体,也都是拿着机器再吹啊,你见哪个自媒体对着一 ...
你怎么证明LZ是对着PPT吹呢?

PPT里没有说这些吧:
1.使用三星2020年主流V系列

2.非P排是RGB

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-11 06:39 发表

这么多做评测的自媒体,也都是拿着机器再吹啊,你见哪个自媒体对着一 ...
IGN编辑已经摸过实机了,楼主问题是没把话说清楚,出处也没有。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-11 13:18 发表

我指的是他立场还比较中肯,咨询准确能力不属于立场,说白了都去普通玩家谁比谁资讯专业到哪里去呢
你说数字片立场中肯跟看准帝说雷帝发言没问题一样 今天你重新定义了中肯这个词的含义

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 14:57 发表
IGN编辑已经摸过实机了,楼主问题是没把话说清楚,出处也没有。
没法说清楚 ,楼主的解读都是自己编的

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-11 07:11 发表
没法说清楚 ,楼主的解读都是自己编的
隔壁S1已经有IGN编辑试玩全文翻译了,当然具体规格只字未提。
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2014785-1-1.html

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:15 发表
隔壁S1已经有IGN编辑试玩全文翻译了,当然具体规格只字未提。
https://www.saraba1st.com/2b/thread201478511.html
ign 有没有拿到机器和楼主胡编乱造有啥关系吗

发新话题

官方公众号及微博