» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

posted by wap, platform: Android
测评gba?sp?

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-12 06:30

引用:
原帖由 Search 于 2021-7-11 02:09 发表

整天片来片去! 产生奇怪幻想片来片去?

你真的很烦人! 到底受多大刺激!

只会一直跟着我屁股後面骚扰!

真的一堆 ”短消息系统通知 ”都是你们这几个ID号!

”发言行为也都类似” 

一 ...
我来顶你啦,虽然我不知道你的过往历史,但你发的资讯比一般国内新闻站的更冷门一些,有些颇有参考参考价值,虽然立场是在任天堂这边但发的观点一般还比较中肯,但这个帖子里缺少原出处链接,加上标题是评测容易让人误导。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-11 12:41 发表

我来顶你啦,虽然我不知道你的过往历史,但你发的资讯比一般国内新闻站的更冷门一些,有些颇有参考参考价值,虽然立场是在任天堂这边但发的观点一般还比较中肯,但这个帖子里缺少原出处链接,加上标题是评测容易让 ...
楼主就是转些传闻贴,然后再加上自己的弱智解读罢了

光是switch pro 的规格就发过多个相互矛盾的,广种薄收,真靠谱的oled版反而没覆盖到233

引用:
原帖由 jk02 于 2021-7-11 11:27 发表
吵来吵去,感觉这楼都认同一点,就是屏幕比十年前的PSV1000强?

之前泥潭好几个人说“10年前PSV就用了”,我还真以为是一样的
你这条,他们不会给你回复的

引用:
原帖由 hu794 于 2021-7-11 12:46 发表
你这条,他们不会给你回复的
回复什么?我爆料switch pro比 ip4性能强,然后呢?

哪位说psv就用了oled的,意思是switch如果也用的话效果差不多?有这样的蠢货吗?
如果没有这样的蠢货,那么楼主用switch和10年前的psv屏幕对比的意义是什么?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-11 12:41 发表

我来顶你啦,虽然我不知道你的过往历史,但你发的资讯比一般国内新闻站的更冷门一些,有些颇有参考参考价值,虽然立场是在任天堂这边但发的观点一般还比较中肯,但这个帖子里缺少原出处链接,加上标题是评测容易让 ...
中肯喷了 果然同好都是相互吸引的

posted by wap, platform: iPhone
噗嗤,又来大吹特吹了。前段时间吹的啥4K nspro的贴还历历在目。好了现在没得吹被官方打脸,又来吹ns oled。还业内评测,你有实机没有啊。

另外楼主转别人的文章基本不注明,也不贴出处,还瞎解读张冠李戴,真的low

第一次见到这样评测的

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2021-7-11 04:56 发表

中肯喷了 果然同好都是相互吸引的
我指的是他立场还比较中肯,咨询准确能力不属于立场,说白了都去普通玩家谁比谁资讯专业到哪里去呢

之前你吹的各种功能后来就是个oled,评测就安心踏实实机评测,你整个其他的gba gbasp来干啥,你行不行?

2021年了还能搞出720P的OLED屏幕,这屏幕能有多高的素质,任地狱自从NGC之后硬件的抠门从来没有让人失望过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 13:18 发表
我指的是他立场还比较中肯,咨询准确能力不属于立场,说白了都去普通玩家谁比谁资讯专业到哪里去呢
数字片立场中肯喷了。

引用:
原帖由 十二少 于 2021-7-11 05:40 发表
数字片立场中肯喷了。
人家就是喜欢任天堂嘛,不是非得每个厂家都喜欢才叫立场中肯,人都是有好恶的,但如果一个人能对喜欢的东西不夸大其词、对不喜欢的东西不恶语相向,这就算立场中肯了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-11 13:50 发表

人家就是喜欢任天堂嘛,不是非得每个厂家都喜欢才叫立场中肯,人都是有好恶的,但如果一个人能对喜欢的东西不夸大其词、对不喜欢的东西不恶语相向,这就算立场中肯了。
你眼瞎

发新话题

官方公众号及微博