» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

闲鱼信用分高确实有好处

posted by wap, platform: Android
到货秒确认……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我一般也秒确认不过这和分高没关系,就这脾气,虽然我也分高,我觉得这是巧合罢了,233

这和分高没任何关系,跟买家性格有关系。

posted by wap, platform: Android
我卖东西不盯着人家确认,买东西也不会及时确认,我就这样,但我分也很高

posted by wap, platform: iPhone
运气好罢了

现在不是只有极好很好这种模糊的等级分别么 好像芝麻分700以上就是极好了

芝麻分高的人渣多的是
只是你运气好没遇上
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-12 22:18

没任何关系,看人

我是基本到货测试没问题就秒确认的,但这么多年的闲鱼使用经历告诉我,两个字:看人

我775分,什么真人实名认证还是什么新浪微博认证都做了,我也是秒确认,而且我收二手很少砍价,看到价格不错的直接买,因为我担心晚几秒墨迹一句就被别人抢了,以前确实也有过几秒失之交臂的经历,也有我自己刚挂出去就被秒的经历

咸鱼如果有好价就应该这样,否则就是卖不掉的传家宝,没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格,世界本就应该是这样的

虽然也是有些巧合,不过总比完全没有信用分参考的要好
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-11 12:19

引用:
原帖由 @三枪  于 2021-7-11 10:44 发表
我775分,什么真人实名认证还是什么新浪微博认证都做了,我也是秒确认,而且我收二手很少砍价,看到价格不错的直接买,因为我担心晚几秒墨迹一句就被别人抢了,以前确实也有过几秒失之交臂的经历,也有我自己刚挂出去就被秒的经历

咸鱼如果有好价就应该这样,否则就是卖不掉的传家宝,没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格,世界本就应该是这样的

虽然也是有些巧合,不过总比完全没有信用分参考的要好
终于遇到懂的人,我就是秒价被秒拍了,然后到了秒确认的

一个当年到手刀dizhang显卡的也好意思发这种帖?

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-7-11 13:59 发表
一个当年到手刀dizhang显卡的也好意思发这种帖?
你low不low,生怕别人不知道是不是?真的烦

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2021-7-11 14:29 发表
你low不low,生怕别人不知道是不是?真的烦
看他的描述好像你更low

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-7-11 14:54 发表
看他的描述好像你更low
你高兴就好

23 12
发新话题

官方公众号及微博