» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

云鲸和添可

posted by wap, platform: Android
请教一下,云鲸的拖地机器人好用还是添可的那个拖地的好用?
家不大,两室一厅

感觉都差点意思,看你的需求是扫地多还是拖地多,云鲸这个拖地还可以,扫地不行,添可这个我感觉跟拖把没啥区别完全就是炒作出来的,新出的扫地机器人我觉得石头的t7plus还可以,但做不到扫拖一体还是要手动介入,不过扫地的话配个后座基本可以实现一周清理一次了。

posted by wap, platform: Android
拖地
家里有个扫地的,但孩子喜欢光着脚跑
云鲸这个不扫直接拖能干净么

引用:
原帖由 badfly 于 2021-7-10 10:52 AM 发表
拖地
家里有个扫地的,但孩子喜欢光着脚跑
云鲸这个不扫直接拖能干净么
最好还是配合先扫一遍,直接拖不太行

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
lz这个情况,云鲸比较合适

posted by wap, platform: Samsung
再加个专门扫地的配合一下比较方便,先扫后拖。

如果我觉得小米扫拖的扫地可以接受的话,云鲸可以秒小米吗。

引用:
原帖由 devilwill 于 发表于 2021-7-10 10:47 发表
感觉都差点意思,看你的需求是扫地多还是拖地多,云鲸这个拖地还可以,扫地不行,添可这个我感觉跟拖把没啥 ...
添可本来就是拖地的啊

云鲸的软件一泡污,连定时清扫功能都没有。长时间不拖想拖得更干净最好自己先洒些水到地板,这样最干净。

引用:
原帖由 k00790 于 发表于 2021-7-10 18:30 发表
云鲸的软件一泡污,连定时清扫功能都没有。长时间不拖想拖得更干净最好自己先洒些水到地板,这样最干净。
云鲸现在有定时功能了,固件更新4.0以上就可以

引用:
原帖由 meizulyh 于 发表于 2021-7-10 15:00 发表
如果我觉得小米扫拖的扫地可以接受的话,云鲸可以秒小米吗。
我两个都有,云鲸拖地的确可以秒小米

我时间倒是有
不知道添可和云鲸哪个拖的更干净

引用:
原帖由 badfly 于 2021-7-10 20:10 发表
我时间倒是有
不知道添可和云鲸哪个拖的更干净
我用的添可2.0,每天十分钟,85平小房子拖的挺干净

家里全部是木地板,基本就是拖地,请问用哪个机器最好?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @哗啦哗啦  于 2021-7-10 19:16 发表
云鲸现在有定时功能了,固件更新4.0以上就可以
谢谢告知

18 12
发新话题

官方公众号及微博