» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Testv 老板配音君分了?

引用:
原帖由 xfry 于 2021-7-9 16:09 发表
主号上个月退订了,节目质量现在一塌糊涂,天天直播聊天唱歌,比他们会聊天唱歌的多的是,看他们干嘛?
只留了个play的号,前几天莫名其妙变成了个新账号,游戏节目全给删了,简直太过分了,怒喷退订拉黑一条龙
说是账号直接密码都改了,配音君都登录不了了,所以也算是撕破脸了,哎

posted by wap, platform: Android
现在唯一还能看得下去的数码评测节目只有热男了……

posted by wap, platform: Android
现在想想编导真是张良一样的聪明人,韩信失脚、萧何下狱,任他吕后和戚夫人杀个天昏地暗也没编导什么事。

posted by wap, platform: 小米
老板的内容是毫无看点的

群演转幕前也没什么好看

编导走后质量下降不少
核心是配音君和男女后期,这三个再有出走,这节目也就没啥了
不过之前说靠卖美食维持运营,现在没了这部分,怎么存活下去呢

posted by wap, platform: Samsung
之前也算看了不少了,真的是越后来越不行,大段的广告,大段的尬演,所有新人基本都不行。

还有配音君自己买es6拍视频爽歪歪,底下员工过的苦哈哈

公司赚钱了老板买豪车我觉得很正常,但是前提是底下员工日子也能过得去吧

配音君神神叨叨的真的受不了,老老实实当老板和配音不好吗

posted by wap, platform: iPhone
以前看着有意思 现在就觉得尬 一个评测内通全是评测剪片子的生产力
又不是人人都靠做视频混饭吃

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-9 23:20 发表
之前也算看了不少了,真的是越后来越不行,大段的广告,大段的尬演,所有新人基本都不行。

还有配音君自己买es6拍视频爽歪歪,底下员工过的苦哈哈

公司赚钱了老板买豪车我觉得很正常,但是前提是底下员工日子也能过得去吧
底下员工很苦吗?

“osmo pocket 谁买谁SB”

我觉得这个团队是从当时的这句暴露出问题的,这句或者那一期的文案应该是配音君写的,毫无来由的做群体人身攻击

编导是哪位?看过几期人物太多搞不清楚

口水级别的流水账测评,没意思

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-7-10 07:51 发表
编导是哪位?看过几期人物太多搞不清楚

口水级别的流水账测评,没意思
好像是戴眼镜那位吧

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2021-7-10 00:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前看着有意思 现在就觉得尬 一个评测内通全是评测剪片子的生产力
又不是人人都靠做视频混饭吃
因为一开始的m1真的也就只有剪片子能说说,而且人家说的是m1剪片子都不太好用……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-7-10 00:23 发表
底下员工很苦吗?
我哪知道,不过看编导自己说的反正不高,他一个核心成员都如此了其他的可想而知

posted by wap, platform: Chrome
不用说肯定是卖吃的赚钱自己觉得养做视频了?

能共患难不能同富贵自古不变啊。
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-10 10:35

发新话题

官方公众号及微博