» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 所以说现在10美元就固定等于100港币了对吗?

二手光盘能加100升级成ps5数字吗

港服现在就是贵,泥潭一群人还不让说,每次提就说是一顿饭的钱。尤其本世代70刀的游戏从原来的468涨价到现在一个游戏568港币,两个游戏就上千人民币了,你一顿饭能人均500多吃的是啥?反正我是心疼这点钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-7-9 16:59 发表
港服现在就是贵,泥潭一群人还不让说,每次提就说是一顿饭的钱。尤其本世代70刀的游戏从原来的468涨价到现在一个游戏568港币,两个游戏就上千人民币了,你一顿饭能人均500多吃的是啥?反正我是心疼这点钱
960左右

posted by wap, platform: Samsung
确实贵,而且现在还带头推70刀全价游戏,只会大量增加二手玩家。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-7-9 16:59 发表
中产阶级才玩ps5,穷鬼滚去玩X盒去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
云通关就行 ,比自己打还有意思

其实一年买不了几个游戏
我plus会员和xgpu会员
基本不需要买啥游戏了,一年3-4个游戏足矣
然而还是觉得ps5的游戏贵到下不去手,观望一下吧

posted by wap, platform: iPhone
怎么转台服,支付方式有问题吗?

啥时候出PC版?到时看看epic升级多少钱,对新加的剧情和战斗还挺有兴趣的。

我也挺奇怪为什么流行港服而不是台服,可能是香港网络好吧。港服网页也专门准备了简体页面,不是直接转简体,翻译有的也不同的。还经营公众号之类,卖力也是卖力的,就是贵!

引用:
原帖由 wtq 于 2021-7-10 11:15 发表
我也挺奇怪为什么流行港服而不是台服,可能是香港网络好吧。港服网页也专门准备了简体页面,不是直接转简体,翻译有的也不同的。还经营公众号之类,卖力也是卖力的,就是贵!
希望香港索尼可以硬气一点,以后70刀的自家3A游戏直接定价700HKD,我太支持了

引用:
原帖由 @arex  于 2021-7-9 11:14 发表
epic打折才60块吧,直接就4k120了,不需要什么升级
添加全新剧情任务、近战与枪械强化、同行机器人、跳板、竞速模式等大量新要素

posted by wap, platform: iPad
应该199.99

光驱版还是好,不喜欢就卖了回血

posted by wap, platform: 小米NOTE
精准收割,我已经转steam了

发新话题

官方公众号及微博