» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不推荐大家购买目前的pc vr设备

posted by wap, platform: Samsung
这玩意还是玩着累,FOV小,眼睛累,我现在也就偶尔看看小姐姐

posted by wap, platform: iPhone
说了半天vr种子呢

引用:
原帖由 tripx 于 2021-7-8 04:59 PM 发表
不止是葵司,VR看所有一线女优的VR片全部都顶不住。
求推vr设备,要效果好的,你懂的。

引用:
原帖由 tripx 于 2021-7-8 16:59 发表
不止是葵司,VR看所有一线女优的VR片全部都顶不住。
等看过一个月就腻了,会发现题材单一,然后觉得还是欧美的vr片好,至少不会动不动就满屏马赛克呼你眼前。

posted by wap, platform: iPhone
不买的话还要等多久啊?

quest2是咱2020年到现在为止最好的游戏设备,没有之一

不说众所周知大路货,下面这个在官方AppLab或者SideQuest可以免费下到的AimXR强烈推荐尝试,换弹夹,双持,手雷,自定义背包,无与伦比的VR版CS感受(居然还是个人项目,秒杀Pavlov,包工头了)

https://www.oculus.com/experiences/quest/4245506092131005/

https://sidequestvr.com/app/928/aim-xr-multiplayer-alpha-build

posted by wap, platform: Samsung
可以试试这个
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8343480

不过说实话,目前vr发展确实乏力,没有大厂持续的投入很难比较好的发展。

对我来说就是看vr毛片

其他的游戏玩一会儿都是无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-7-8 16:18 发表
看了葵司那几部vr
觉得已值回票价
普通片子不觉得,vr片子 葵司 顶的一塌糊涂
有关键字吗?

咨询一下

quest2能完美运行艾利克斯吗?去年我看有人推荐一款VR设备能玩艾利克斯,淘宝上一搜一万多,太贵了,quest2  2千多还能接受

我对VR一知半解,二年多前为生化7买了psVR,顺便玩了小机器人,蝙蝠侠。然后一直吃灰,主要是线太多安装和收纳太麻烦

还有vr看小电影,我之前用psvr看过,特别麻烦,要转换,还要进专门的播放软件,这个quest2 方便吗?

看了lz的贴又想买来玩艾利克斯

答复为谢

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-9 00:35 发表
咨询一下

quest2能完美运行艾利克斯吗?去年我看有人推荐一款VR设备能玩艾利克斯,淘宝上一搜一万多,太贵了,quest2  2千多还能接受

我对VR一知半解,二年多前为生化7买了psVR,顺便玩了小机器人,蝙蝠侠。然后一直吃灰,主要是线太多安装和收纳太麻烦

还有vr看小电影,我之前用psvr看过,特别麻烦,要转换,还要进专门的播放软件,这个quest2 方便吗?

看了lz的贴又想买来玩艾利克斯

答复为谢
q2不运行alyx,PC运行。

要爽玩得有块较好的显卡。

看毛片买个skybox还是啥的播放骑直接放局域网内容。傻瓜操作。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-7-9 00:35 发表
咨询一下

我对VR一知半解,二年多前为生化7买了ps ...
无线串流能玩艾利克斯,5g wifi,我觉得算完美,pc机的显卡什么的还是那些要求了,一般玩家都够得上。用usb有线串流也能玩据说更好但我没试过。
quest2 无线的,戴上去啥线都没有,方便程度无敌。
称得上是目前玩vr的性价比第一毫无问题。

看电影有nas的话很方便。直接无线播放nas上的就行了。
不过看普通电影的话,我觉得画质还是比不上其他设备,分辨率,对比度都不行。
也就是个方便能看的程度。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
光看片就值了,体验完全不一样

看你们说的心痒痒的

3300多元拿下了,期待艾利克斯

发新话题

官方公众号及微博