» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为售后太辣鸡,以后绝不会再买

太玻璃心了。厂商售后过保机器谁有功夫给你做零件级别的维修啊。这点全世界都差不多,自己去淘宝找找第三方吧。这还算中国的优点。

posted by wap, platform: Samsung
很合理,人家标明了保修期,自然只考虑保内的事,保内无论是对消费者还是厂商直接换模块都是最好的选择,你也不愿意保修期内还给你排查手工排队修个几天吧?

过保了之后厂商根本不考虑,售后人员也只能按付费+保内服务标准处理。

不不不,不只华为,所有的厂商都是垃圾。
一旦出保,别说维修了,就正常咨询个问题,他们都不会理你。
我dell的本子出保后,不想拆后盖,就想问个参数,售后说我出保了,直接不回复。
说白了,对于出保的产品,厂商不想出一分钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-8 15:08 发表
太玻璃心了。厂商售后过保机器谁有功夫给你做零件级别的维修啊。这点全世界都差不多,自己去淘宝找找第三方吧。这还算中国的优点。
过保了我可以出维修费,又不是让你免费修,怎么过保了就不配得到维修服务了嘛?去官方修不就是考虑到官方维修可能会专业点吗,结果被冷漠对待,当凯子宰还我还不能发火?那你遇到这种情况就是默默吃瘪认宰吗,我是厂家我可真喜欢你了。

引用:
原帖由 Ewenion 于 2021-7-8 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
过保了我可以出维修费,又不是让你免费修,怎么过保了就不配得到维修服务了嘛?去官方修不就是考虑到官方维修可能会专业点吗,结果被冷漠对待,当凯子宰还我还不能发火?那你遇到这 ...
没有什么厂商售后有义务一定要接修过保机器,而且现在人家也不是不给你修,维修方案你不满意罢了。你可以另外去找找其他可以让你满意的嘛。

全世界所有电子产品都这样,官方售后过保修后不会费事给你换零件,抬杠又没用。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-8 15:21 发表
没有什么厂商售后有义务一定要接修过保机器,而且现在人家也不是不给你修,维修方案你不满意罢了。你可以另外去找找其他可以让你满意的嘛。
废话,这种坑人方案当然不满意,换你你会愿意花两千?那是换,不是修。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
就当2000换个零件可以了吧

专营店只会换那可能修。
找个小店去修修试试吧。
另外别以为就菊花这样,你去苹果试试看。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @Ewenion 于 2021-7-8 14:37 发表
把usb修好和换玻璃是同样的难度吗?你在挑战我的智商还是怎样?
换玻璃反而更简单

posted by wap, platform: iPhone
估计lz是带着一定的期望值去找爱国为的,无奈受到目前售后普遍的维修方式和个别客服的冷漠态度点爆了。这种要是在保内的话,原厂售后估计也是直接更换主板了事。奈何已经出保,只能出钱换主板,要么忍着了~

全部品牌售后都是这样子操作,这种华强北走起。

你出钱你就牛逼了,你有本事出钱给那个照片儿换成你爹的
真是放假了这些中二病都跑出来了
你去汽车4S店说换支臂胶套你看人家给你换不换,保内给你索赔总成保外建议您外出找修理店
专业的事情就去找专业的人,本身就是一个换件中心你非要进去焊板维修

售后态度的问题另说,华为有完善的回访体系,建议你在反馈的评价里如实反映自己遇到的慢待
但是有一说一,焊板换插口就不该来售后

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-7-8 15:39 发表
专营店只会换那可能修。
找个小店去修修试试吧。
另外别以为就菊花这样,你去苹果试试看。
这不就是问题所在吗,为啥小店都能修,你个官方售后维修点倒是不能修,过保了你帮我修我可以给维修费,直接说2000换主板不就等同让你滚开点的意思吗?怎么过保的客户就理所应当要遭到嫌弃嘛,我还真不吃这一套,你们觉得我难搞那就难搞吧,我可不惯着厂家这些臭毛病,更别提那些冷漠的嘴脸了。

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2021-7-8 16:04 发表
你出钱你就牛逼了,你有本事出钱给那个照片儿换成你爹的
真是放假了这些中二病都跑出来了
你去汽车4S店说换支臂胶套你看人家给你换不换,保内给你索赔总成保外建议您外出找修理店
专业的事情就去找专业的人,本身就是一个换件中心你非要进去焊板维修

售后态度的问题另说,华为有完善的回访体系,建议你在反馈的评价里如实反映自己遇到的慢待
但是有一说一,焊板换插口就不该来售后
你这口吻应该是华为员工吧?可真牛B坏了

发新话题

官方公众号及微博