» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 隔壁拼夕夕百亿补贴买的ip11石锤是拼装机 最新结果:没实锤炸糊了

posted by wap, platform: iPhone
太假了

这事可大可小,大起来我觉得苹果官方应该下场。

posted by wap, platform: Android
这个我可不太信了,iPhone到手就可以进官网查询,接电脑也可以用爱思助手和GSX查询。

华强北有这本事能搞出一台骗过官网和GSX的拼装机了?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-7-8 08:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个应该不是百亿补贴的,就是华强北店,他买的是激活新机,全新国行有激活新机,
你看他订单的12才是真的百亿补贴品牌店
随便百度了下 这家店至少是参加过百亿补贴的吧

看错了 跟事主的店名不一样多两个字

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不信     。

爱思的数据不可靠的,pdd只能信百亿补贴的,要是出问题也好处理,其它私营的三无店,勇者就上吧

引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-7-8 09:12 发表
随便百度了下 这家店至少是参加过百亿补贴的吧
阿迪达斯和阿迪王,虽然都叫阿迪,但是是不同牌子233

为黑而黑?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-7-8 09:30 发表
阿迪达斯和阿迪王,虽然都叫阿迪,但是是不同牌子233
没细看 店名是多两个字 也许就是马甲呢 又不是啥出名的店 还有必要模仿吗 再说这价格也不是特别便宜的 那人真就蠢得是不是百亿补贴都分不清吗

https://www.bilibili.com/video/BV1E5411g76j
揭秘某宝全新苹果X:由破烂机器改装而成,成本只要2300元!

随便组装扩容,爱思全绿。

引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-7-8 09:40 发表
没细看 店名是多两个字 也许就是马甲呢 又不是啥出名的店 还有必要模仿吗 再说这价格也不是特别便宜的 那人真就蠢得是不是百亿补贴都分不清吗
没品牌认证的都上不了百亿补贴的,你看你截图的李逵下面有个品牌,
你多多收一下叫这个名字的李鬼店还有很多

老实说黑卡和百亿补贴我都敢放心买的,其他多多的东西,我就买点游戏,哑铃啥,比较便宜基本没假货的东西,其他真不敢买,pdd阿猫啊狗都能开店

posted by wap, platform: Android
喷了,刚买了个日版11pm,瑟瑟发抖

我不信。。。
他百亿补贴卖拆封过的机器我信,也碰上过。这种组装的我不信,技术力还不至于

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-7-8 09:55 发表
没品牌认证的都上不了百亿补贴的,你看你截图的李逵下面有个品牌,
你多多收一下叫这个名字的李鬼店还有很多

老实说黑卡和百亿补贴我都敢放心买的,其他多多的东西,我就买点游 ...
搜不到233 李鬼那个店搜不到 李逵的店都搜不到。。。

有这个技术还卖啥拼装机。。。

发新话题

官方公众号及微博