» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 屏射第二弹,四国战机2,同好交流,不好勿进。

posted by wap, platform: Android
2代经典,犯罪都是模拟器通关,有的关还必需双手柄。

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2021-7-8 02:22 PM 发表
我记得1代     有SFC版

秒杀 空牙
有么 一代有sfc版?我去找找看。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-7-8 02:31 PM 发表
posted by wap, platform: Android
2代经典,犯罪都是模拟器通关,有的关还必需双手柄。
我也是这样认为,二代最优。

posted by wap, platform: LG
1有超任版。移植度倒也还可以PS有sp版,还可以改出隐藏机体。我还是觉得sp更高。

这游戏弹速很快,总是反应不及

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-7-8 02:53 PM 发表
posted by wap, platform: LG
1有超任版。移植度倒也还可以PS有sp版,还可以改出隐藏机体。我还是觉得sp更高。
是这个么,mame显示是黄色,模拟有问题哦,不过我玩了两关是好玩哦,草声音会顿。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一日司令

一代sfc版不知怎么想的,竟然换掉了全部bgm,换的还是同一种风格的,不如原版带劲
2代我机房就没见过,1代很多机房有,当年打到上太空还是绰绰有余的

posted by wap, platform: Samsung
是这个,效果确实不错,移植成这样惊了,MAMS还是玩街机游戏吧,这是SNES游戏

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-8 05:07 PM 发表
一代sfc版不知怎么想的,竟然换掉了全部bgm,换的还是同一种风格的,不如原版带劲
2代我机房就没见过,1代很多机房有,当年打到上太空还是绰绰有余的
我用vga拔插可以用arcade osd设置480i正确显示,但是这个不是驱动设定,我切其他软件马上就丢失同步了。看来一定要那个仿真给windows生成的低解模式才行,但是我仿真没次都不成功。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-8 19:53 发表
我用vga拔插可以用arcade osd设置480i正确显示,但是这个不是驱动设定,我切其他软件马上就丢失同步了。看来一定要那个仿真给windows生成的低解模式才行,但是我仿真没次都不成功。
彩监成功了立马再导入一遍,不然据我经验大概率重启就丢

posted by wap, platform: iPhone
这游戏最高级power打一会就萎了,当年对这个印象深刻

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-8 09:54 PM 发表
彩监成功了立马再导入一遍,不然据我经验大概率重启就丢
没有用,因为低解驱动都没有装成功装入win10。

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-7-8 10:17 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏最高级power打一会就萎了,当年对这个印象深刻
直接作弊器,满power boss几下就打爆了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-8 22:28 发表
没有用,因为低解驱动都没有装成功装入win10。
你彩监能480i显示就是装好驱动了,原驱动哪能480i。win10也试过,没什么不同
反正注意别把vga当副屏,那个e什么千万别开,那是给只有HDMI转vga用的
再折腾折腾吧,已经差不多了

发新话题

官方公众号及微博