» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[新闻] 《生化危机:无尽黑暗》里昂预告片

英语:
https://www.bilibili.com/video/BV1yM4y1M7rc

日语:
https://www.bilibili.com/video/BV1yM4y1M7rc?p=2

posted by wap, platform: iPhone
一个疑问

里昂是不是做过类似于美国队长那样的改造

我觉得他已经不是血肉之躯,参考前几部CG电影

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2021-7-7 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个疑问

别问,问就是主角光环。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-7 16:56 发表
一个疑问

小case,分头还有一个马甲叫但丁,逼急了直接变身魔人

分头和克里斯要多少招才能分出胜负?

posted by wap, platform: VIVO
希望多续几季啊

posted by wap, platform: Android
四代里身体确实改造过啊,被种了寄生虫身体机能得到强化,后期还成功杀死体内宿虫,却保留了强化的身体机能。再加上本来就是特工精英,战斗力和美队差不太多了。

按动画片里面的李昂身体强度,感觉正面给高铁撞一下问题不大

这些生化老人以后估计只能在动画版里看见了

这还10年前的技术吧,毫无长进

曾经我也有这样的疑问,后来CG电影里分头被5米高的暴君一掌砸上卡车,拍拍灰尘站起来。
我当时就释然了。

posted by wap, platform: 小米
一集这么短,20分钟多点,还就四集。。。

这是把个片子直接切了四份就给算成剧集了吧。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-7-8 15:56 发表
一集这么短,20分钟多点,还就四集。。。

这是把个片子直接切了四份就给算成剧集了吧。。。
应该就是这么回事
因为之前的访谈里导演自己也把这个叫做电影而不是电视剧
不过反正后面还有更新就是了,剧情没结束

我记得恶化电影里面,分头被暴君打飞30多米,起来拍拍土感觉可以大力点,我还行。

第一集看完觉得优点就是没啥废话,这个真的不容易

还有就是这个时间线的利昂性格还行,还没那么那个啥。。。

好像算是又勾搭沈梅来的。。。
不知最后咋处理这角色。。。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博