» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新NS如果屏幕实际观感可以还是挺香的

posted by wap, platform: Chrome
你国玩家真的魔怔了,出一个就要买一个,完全不考虑游戏体验有没有变化。

当掌机有LITE  当家用,屏幕就没啥用了。最后就是混用的人才有市场,虽然 感觉这定位确实有问题,就看最后的用户反应了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-7-7 14:27 发表
有个事我一直不明白,在什么场景下会把主机立在那里,然后把两个joycon拔下来玩?直接接电视不好么?
高铁上,飞机上。
看来你很少出差,幸福啊

posted by wap, platform: iPhone
瞎眼屏,观瞎眼

大果粒,玩FC模拟器可能更有感觉

初版机现在可破没破的机子能出多少,我也想出了换新的了

可以让你拥有更大的锯齿和马赛克

掌机模式机能足够提升屏幕素质没问题
问题是掌机模式机能越来越不够用了。。。。。

奥迪品质值得信赖

posted by wap, platform: Android
如果现在还没买NS的,可以买OLED版,已经有NS的,不用再买。

当然有钱无所谓敢出就敢买的那随意。

引用:
原帖由 bear123 于 2021-7-7 14:58 发表
高铁上,飞机上。
看来你很少出差,幸福啊
我不常出差,一年三四回吧,但我在高铁或飞机上从来都是直接用掌机模式的,把主机立在那里有什么好处?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-7 14:41 发表
希望任天堂的这块屏幕有黑科技吧~
物理结构就把显示质量的上限给锁死了,能有什么黑科技,任天堂拿出来的硬件什么时候有过黑科技

话说回来,P排这玩意就是硬件史上最大规模的消费诈骗,消耗着高分辨的算力输出,跑着低分辨率的画面,你他妈还不如直接给个正常排列的低分屏呢,一提这个又把我对傻逼三棒子的火给带回来了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-7-7 14:27 发表
有个事我一直不明白,在什么场景下会把主机立在那里,然后把两个joycon拔下来玩?直接接电视不好么?
户外烧烤,边吃边和家人或朋友双打,赢了来一口啤酒

效果很好

户外烧烤,谁还玩ns?喷了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2021-7-7 15:59 发表
户外烧烤,谁还玩ns?喷了
有可能孩子们吃饱了没事干会玩。

发新话题

官方公众号及微博