» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实FF7里就克劳德一个葬爱杀马特吧?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @來福時代  于 2021-7-7 17:04 发表
动不动叫人杀马特的算不算秃头肥宅泛酸
该特不到你的点

除了光头,都是杀马特

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-7-7 14:39 发表
赤红十三不是吗?
那是狗啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @malida  于 2021-7-7 14:50 发表
又不是只有发型,各种帅哥俊男言行举止里那种刻在骨子里的娘炮也是野村味杀马特的精髓
讲到娘炮我想起来了,tifa在酒吧问cloud要喝点什么,cloud竖直手臂把手肘撑在桌上回了一句要烈酒,贼特么娘炮
后来跟alice一起提花篮也是,不是拎花篮而是把花篮挂在手臂上,跟女人挎包似的

红毛和神罗太子爷一样是杀马特

7~10除了9稍微正常点,不都这样吗

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-7 09:27 发表
那是狗啊
哈?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发现一个现象,老外好像不反感杀马特,看他们的ff7 reaction,出来个杀马特都很淡定漠然,既没有嗤之以鼻,也没有调侃揶揄,反正不像泥潭有这么明显的反应

posted by wap, platform: iPhone
记得薯片有200斤来着

杀马特源于视觉系,gackt、彩虹乐队那时发廊有贴画

posted by wap, platform: MAC OS X
比x japan正常!

引用:
原帖由 mephistofele 于 2021-7-7 17:07 发表
posted by wap, platform: Android
那时候就流行这种,什么视觉系,xjapan什么的
现在也一样,看日本的男公关基本很多这种,和这边白马会所小鲜肉差别很大。

但是人杀马特也比肥肥好看啊

魏斯的发型,标准杀马特

我说一个反例:曾才是FF7最美型的男子

发新话题

官方公众号及微博