» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 已经解决了,复合同步就是个坑,让我踩的。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-7 01:23 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
照这个视频一步一步做的?检查一下有不一样的没:
https://youtu.be/7X2xBYgOyUI
太鸡儿难了,看视频别人都很轻松,啪图像就出来了,我的图像也出来了,但是是上下一直滚动的,算了,不搞了,反正我也是有现成的东西想折腾一下而已。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 13:18 发表

应该是安好了驱动的啦。除了点下面的复合同步打开,都没有东西可以搞了。
你选择的是DISPLAY1,还是2。应该选择2点击确定然后安装分辨率。不然分辨率都安装在你的电脑显示器里了

引用:
原帖由 勇者洛克 于 2021-7-7 03:13 PM 发表

你选择的是DISPLAY1,还是2。应该选择2点击确定然后安装分辨率。不然分辨率都安装在你的电脑显示器里了
放弃了 不搞了,其实搞好了我也是只想拍几张雷电和雷龙和虫姬在彩监的图片而已,我看视频他们不用管这个的,安装分辨率模式的时候。

可以试着把红圈里的激活后保存推出,电脑的RGBS信号里的黄色S端子链接到彩监的外部信号输入端,即EXT Sync的输入端,然后重启机器,有可能彩监就能正常显示的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 johnsonzsj 于 2021-7-7 03:56 PM 发表
1175220可以试着把红圈里的激活后保存推出,电脑的RGBS信号里的黄色S端子链接到彩监的外部信号输入端,即EXT Sync的输入端,然后重启机器,有可能彩监就能正常显示的。
早试过了 开关几十次了,太累了,放弃了。

posted by wap, platform: Android
BIOS里把集显关了
老1155主板吧?据我玩过的那块独显,1155主板必须关了集显才行,auto不行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-7 14:15 发表
哈哈,太吉尔麻烦了,我还是高解转低解吧,以后有钱再买个mister完事了哈哈哈哈哈哈
你要彩监做副屏很简单的,选上自动扩展显示彩监就变第二屏了,HDMI接液晶,vga接彩监

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 05:20 PM 发表
BIOS里把集显关了
老1155主板吧?据我玩过的那块独显,1155主板必须关了集显才行,auto不行
好像关了吧,我一会回家看看,搞到我烦躁得要死,不过那个主板bios是没电了,重设了,不知道默认是开还是关的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-7 05:21 PM 发表
你要彩监做副屏很简单的,选上自动扩展显示彩监就变第二屏了,HDMI接液晶,vga接彩监
被各种盲操作吓到了,哈哈哈

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-7 06:59 PM 发表
被各种盲操作吓到了,哈哈哈
我正式放弃了,应该要一个vga显示器,然后设置好驱动后,点那个ecid,等画面显示失去信号,然后拔掉换上彩监的vga线,这样操作估计行。

搞了半天你液晶就没vga口啊?那完了,你插别的口做好的那套东西不是给彩监的。不过你可以尝试把彩监做副屏,HDMI接液晶,vga接好彩监,开启那个e什么,选上自动扩展桌面就行了

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 11:14 PM 发表
搞了半天你液晶就没vga口啊?那完了,你插别的口做好的那套东西不是给彩监的。不过你可以尝试把彩监做副屏,HDMI接液晶,vga接好彩监,开启那个e什么,选上自动扩展桌面就行了
早试过了,打开彩监还是no sync,搞到我不想搞了,好像说用3通并hv有机会烧彩监的。不过要vga也有,杂物房有个sony的ex520,上面有vga口的,不过我没有vga线,我不太抱希望,另外我主板核显没有直接关闭的,他是插了卡就自动关闭,另外要不就长开,没有其他选择的。

groovymame论坛都是用vga口切换的办法的,麻痹明天买条vga线再试试,那些做教学视频的都耍人的,应该开始就重点说明,要求有vga口的显示器来做驱动,以后还是直接去他们的网站看教程,不去看什么u2b了。

跟vga接口显示器没关系,vga显示器插拔只是因为和彩监公用一个输出口,更容易判断出来是不是15k输出成功了。

分辨率是加在你的显卡里又不是加在显示器里,你就是分辨率加错地方了而已,你自己不是贴图了吗,输出到彩监的应该是下面的那个display2,分辨率都加到那里面,然后切换display2的分辨率到320x240

posted by wap, platform: Chrome
我也有一阵子怎么弄都不能行  过几天重装系统又行了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2021-7-10 12:16 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也有一阵子怎么弄都不能行  过几天重装系统又行了
我搞定了,根本不需要开复合同步,直接把黄色插同步in,黑色插同步out,就可以同步了,搞死我。

发新话题

官方公众号及微博