» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[模拟相关] 已经解决了,复合同步就是个坑,让我踩的。

昨晚搞了一晚,低解驱动和120个分辨率模式都安装成功了,驱动的复合同步也打开了,但是彩监一直是显示no sync,没招了,难道真的要去买那些带芯片的混合了hv信号的vga转rgbs线么,我很反感带芯片的东西的,会增加延迟。

我的6570应该是很轻松可以用csync的啊。

已经完美解决了,一条22包邮的vga转bnc线,直接黄色插 同步in,黑色插同步out,找一个有vga插口的显示器,装好驱动,用街机osd选640x480 60i,设定,然后lcd黑屏,把彩监的vga线接上,开彩监,搞定,再次感谢2012对我的帮助。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
vga转rgbs只是接口转换,没有芯片参与,也没有延迟,vga和rgbs、rgbhv是相同的信号

mister都可以vga口用5bnc线接pvm,一头空接就完了,groovymame按道理也可以,你试一下。然后即使是成品vga转rgbs 4bnc的线,里面也没有芯片,也不会引入延迟,只是几根线短接什么的一类操作而已

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-7 12:00 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
vga转rgbs只是接口转换,没有芯片参与,也没有延迟,vga和rgbs、rgbhv是相同的信号
丹东老哥的线上面有芯片的,草,搞不定啊,win10都安了一个了,彩监就是显示no sync。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 12:02 PM 发表
丹东老哥的线上面有芯片的,草,搞不定啊,win10都安了一个了,彩监就是显示no sync。
买那个t型头就行了

确定装好了开arcade_osd看看里分辨率,在液晶操作装好后可能不会自动切换到480i
composite sync很好用,使用vga的hsync那根就好了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-7 12:03 PM 发表
买那个t型头就行了
按照道理 成功开了csync,只接hsync就ok的啊,我现在怀疑是不是我这个6570不行。

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 12:06 PM 发表
确定装好了开arcade_osd看看里分辨率,在液晶操作装好后可能不会自动切换到480i
我开了osd看了,里面有齐15k的分辨率的,然后我选一个640x480i,lcd黑屏,我打开彩监,还是滚动的图像,no sync。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-7 12:07 PM 发表
按照道理 成功开了csync,只接hsync就ok的啊,我现在怀疑是不是我这个6570不行。
6570在兼容列表上:
http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=160509.0

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 12:09 发表

我开了osd看了,里面有齐15k的分辨率的,然后我选一个640x480i,lcd黑屏,我打开彩监,还是滚动的图像,no sync。
那你彩监上找找设置吧,越高级的sync里面越有设置

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 12:18 PM 发表

那你彩监上找找设置吧,越高级的sync里面越有设置
同步只有一个设置啊,就是打开和关闭ext sync,反正现在看就是识别不了同步信号,那个csync鸟用都没有,你是不是一直是lcd和彩监一起用的。

我现在怀疑是我桌面根本没有输出15k的信号。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 12:22 发表

同步只有一个设置啊,就是打开和关闭ext sync,反正现在看就是识别不了同步信号,那个csync鸟用都没有,你是不是一直是lcd和彩监一起用的。

我现在怀疑是我桌面根本没有输出15k的信号。
没看我那张图是纯彩监上操作么

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 12:29 PM 发表

没看我那张图是纯彩监上操作么
那是不是安好驱动后就直接接vga上彩监,如何先在lcd把桌面设置成480i啊。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-7 12:31 发表

那是不是安好驱动后就直接接vga上彩监,如何先在lcd把桌面设置成480i啊。
你的方法没错,就是lcd导入好选480i,如果黑屏了就直接拔了转接彩监

6xxx系列显卡设置和4xxx不太一样的 并不是说a卡低解都一样  要装专门的驱动 我是6870显卡

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-7 12:54 PM 发表

你的方法没错,就是lcd导入好选480i,如果黑屏了就直接拔了转接彩监
在哪里选480i啊,那个osd软件么。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博